На рынке: жители Brooklyn Heights обвиняют баскетбольные площадки в недавних боях

  • 21-12-2020
  • комментариев

Brooklyn Heights. Фото: Тери Тайнс, flickr.

Жители Бруклин-Хайтс обвиняют баскетбольные площадки на Пирсе 2, который в последнее время неоднократно закрывался из-за боевых действий, в привлечении шумных подростков в парк Бруклинского моста, сообщает Gothamist. Но хотя были проблемы с некоторым насилием, определенно, похоже, есть расовый элемент в противодействии местных жителей кортам, которые, по их мнению, должны быть заменены большим количеством травы или мини-гольфом. «Когда люди говорят, что решение здесь состоит в том, чтобы избавиться от баскетбольных площадок, что, как мне кажется, является кодом для:« Мы должны сделать парк непривлекательным для определенных демографических групп », - заявил сайту районный менеджер CB 2 Роб Перрис.

Говоря о включении или его отсутствии, Париж объявил войну гетто для богатых, по данным CityLab, и разместит часть своего нового доступного жилья в самых богатых районах.

Sleepy Тем временем, по данным The New York Times, Холлоу планирует строительство мегапроекта вдоль реки, в котором будет построено 1177 единиц жилья, более 200 000 квадратных футов коммерческих площадей и отель на 140 номеров. Они отмечают, что город жаждал налоговых поступлений с момента закрытия завода GM в 1996 году.

Член совета Карлос Менчака блокирует заявку на открытие дома престарелых в подверженном наводнениям районе Ред-Хук, утверждая, что Крейн сообщает, что предложение Оксфордского дома престарелых по адресу Коновер-стрит, 141 слишком рискованно.

Глава NYCLASS раздражен тем, что мэр Билл де Блазио не смог реализовать непопулярный запрет на перевозки лошадей. Как сообщает The New York Daily News, этот проект потерпел неудачу из-за отсутствия поддержки городского совета. В настоящее время федералы изучают пожертвования, которые NYCLASS сделал на кампанию Билла де Блазио.

И после скандала, связанного с отменой ограничений на правовые акты в Rivington House, которые позволили медицинскому учреждению превратиться в роскошные кондоминиумы, де Блазио говорит, что все будущие изменения в делах должны быть одобрены им, сообщает The Wall Street Journal.

На большей части Атлантик-авеню - это улица, с которой нужно как можно скорее уйти. но разработчик Боаз Гилад делает ставку на то, что сможет найти 25 человек, которые решат задержаться на значительный период времени в его новом жилом доме в Клинтон-Хилл, визуализацией которого занимается Yimby.

комментариев

Добавить комментарий