НАЗВАНИЕ

  • 12-07-2022
  • комментариев
Дебаты рабочих мест: некоторое перераспределение вызовов Решение осторожности 11x11x11x

Последовательные природы в частном секторе.

Частные заработной платы выросли в каждый месяц 2010 года и сейчас находятся 307 000 рабочих мест выше в году уровни. Хотя это приветствуется новостями, отражая более последовательную тенденцию в росте работы частного сектора, чем во время предыдущих извлечений, величина и состав роста заработной платы намного разочаровывают. Внутренние темпы роста труда предвещали ранее в начале недели, в комментариях, председателям ФРС Бен Бернанке на годовой симпозиуме экономической политики в Джексоне. Безопасность и перспективы и демпфированные доверие. «

, в то время как самые оптимистичные наблюдатели предприняли частные выводы заработной платы в августе августа, означающие, что риски снижения экономики перегружены, нынешние номера показывают, что в некоторых мерах Восстановление. Одномесячное повышение уровня безработицы, с 9,5 процентов до 9,6 процента в августе отражает предельное увеличение уровня участия труда и снижением на самом деле на самом деле занятых доклада домохозяйства.

Роберт Рейх , Генеральный секретарь труда при президенте Клинтона, а теперь, профессор государственной политики в Беркли, написал в Нью-Йорк Таймса в пятницу, что необходимо «по крайней мере 125 000 [новую работу], чтобы не отставать от роста потенциальной рабочей силы». С этой целью текущая тенденция трудоустройства подразумевает более высокие уровень безработицы и растущее бремя на государственные ресурсы.

со временем, он также угрожает структурно менее конкурентоспособной экономике США.

Офис, использующий работу в засерении

Задача для офисных помещиков, занимающих высококачественные активы, работает глубже, чем номера заголовков, которые кормит публичный и медиа-дискурс. В частности, экзамен источников роста заработной платы частного сектора показывает, что найма ReНезависимо от ключевых офисных секторов.

Как в последние месяцы найм был относительно силен в здравоохранении и образовании (плюс 45 000 рабочих мест в августе). Профессиональный и бизнес-сервис, а также был очевиден в августе (плюс 20 000 рабочих мест), но остается доминированным ростом временной занятости.

в финансовой деятельности, заработная плата упала на 4 000 рабочих мест. Фактически, занятость финансовой деятельности упала на 50 000 рабочих мест за прошедший год, не в состоянии идти в ногу с общим преимуществом частного сектора. Убытки рабочих мест в финансовом секторе в 2010 году, однако, скромные по сравнению с концом 2008 года, остаются важным квалификатором для занятости офиса и проката проката, как и слабые тренды в других профессиях высокого квалификации.

Радикальные планы для витализации рынка труда

Устройство роста трудоспособности представляет большие риски для долгосрочного экономического прогноза, чем общее или офисное, использующее номера занятости. В поисках идей для того, как ускорить выгоды на рынке труда, стимулы для предпринимательства, которые служили в виде ключевых камней американской жизни, идут под увеличением огня. Дебаты над нашими бедами на рынке труда оформляются всё в качестве дискуссии о распределении доходов. Это важная линейка расследования, но тот, который должен отказываться от логического мышления и отказ от догматизма с обеих сторон.

, иллюстрируя, что есть несколько измерений в дискуссии, президент Национального малого бизнеса Ассоциация Todd McCracken, появившись на CNN в воскресенье по поводу истечения срока действия налоговых сокращений для высокодоходных работников, что «компании, которые оплачивают этот налог - и это меньшинство небольших компаний, наверняка - но те, которые делают Чем более успешные, которые, скорее всего, будут растущими рабочие места и те, которые мы хотим продолжать быть успешными, и мы не хотим ставить сдерживающие средства для них, чтобы сделать это ».

MR Отказ McCracken противостоял президенту AFL-CIO, Ричард Трумку, который заявил TШляпа "... Когда вы попадаете в налоговые сокращения для очень богатых, они не покупают много. И это то, что случилось. Это то, что привело к дефициту за последние 30 лет. Они дали больше налоговых сокращений богатым. Они не давали им людям, которые нуждались в этом ».

Предлагая причиной при наблюдении на корреляцию, г-н Рейх, в его колонке для серой леди, предположил, что концентрация богатства на вершине дохода США Распространение является основной причиной текущей тенденции рынка труда. Гуляя в интеллектуальную дискуссию с долгой историей, он, кажется, он направляет представление о том, что концентрация богатства является причиной работы труда, а не симптома более жестких проблем политики, таких как сомнительное качество и эффективность системы средней образования США и Отсутствие мобильности в рабочей силы.

Мы должны быть систематически и критически важной при оценке этой линии мышления. Налоговые предложения, которые возникают из идеологического направления распределения доходов или богатства в качестве причины экономического застоя, неизбежно возьмут на более Pogovian, чем прогрессивный характер.

Я должен указать, что г-н Рейх не одинок в создании смелые предложения по решению трендов беспокойных трудовых рынок. Скорее, он соединяется с другими уважаемыми и хорошо намеренными политическими мыслителями, также обеспокоенными тем, как решать трудовой задолженность и реальную возможность долгосрочной структурной проблемы на рынке труда США.

Эти Испытания захватываются в экономике прошлого недели, где мои умные компоненты из улицы Святого Джеймса пишут, что «если бы неработавшаяся часть безработицы Америки, его политики должны срочно думать за пределы мер по стимулы, а также принять более целеустремленные политики, чтобы помочь миллионам застревать в неправильном месте с неправильными навыками. "

Проблема с предложениями г-на Рейха заключается в том, что они не призывают к вопросу о основе структуры капиталистической рынки и возвращения к предпринимательским усилиям. В открытом обществе этоПрекрасно разумно подвергнуть сомнению основные предположения о нашей экономике, особенно когда эти предположения могут не провалиться.

Но мы также должны быть осторожны в предложении и оценке альтернатив. Чтобы «расширить круг процветания», - говорит г-н Рейх, предполагает, что большее перераспределение доходов может повысить выгоду экономического и трудового рынка. Например, он предлагает «работникам, которые теряют рабочие места и должны согласиться на позиции, которые заплатят меньше, могут претендовать на« страхование доходов », которые будут заплатить половину разницы зарплаты в течение двух лет». Даже в качестве канадского, выращенного на кленовом сиропе и с навлеченной верой в сильных социальных службах, я могу представить себе несколько вмешательств на рынке труда, которые были бы более контрпродуктивны для эффективности распределения в моем принятом доме.

MR. Reich пишет, что «политика, которая генерирует более широко распространенное процветание, приводит к более сильному и более устойчивому экономическому росту - и это хорошо для всех».

Я бы предположил, что он правильно указывает на то, что общее усиление выгода; Если некоторые или все лучше, и никто не хуже, у нас есть что-то вроде сдвига Парето. Там, где он ошибается, предполагает, что все более распространенная система общественного финансирования является заменой реальных экономических прибылей и более квалифицированной, творческой и гибкой американской рабочей силы.

Schandan@rcanalytics.com < P>

Сэм Чанхан, к.т.н., является глобальным главным экономистом и исполнительным вице-президентом реальной капитальной аналитики и адъюнкт-профессором недвижимости в Уортоне.

комментариев

Добавить комментарий