НАЗВАНИЕ

  • 27-06-2022
  • комментариев
Это здание убило фашисты 11x11x11x

Есть голос, иногда ломаный и неизменно не страстистый upstart, основанный в таунхаусе деревни Гринвич (соучредителем Norman Mailer Raired в первом выпуске, что это было «удивительно консервативно для такого молодого бумаги»), И тогда есть деревенские голосовые медиа, корпоративные амебы, вылупившиеся в Фениксе, Аризону., Доставка зала, объединившихся в один большой альтерновый конгломерат, объединяя доходы от рекламы 14 столичных недельных недель. (Компания также владеет BackPage.com, которая только на прошлой неделе адвокатский адвокат Генерал Ричард Блюментал в этом году наносится в размере 17,5 млн. Долл. США от рекламы проституции.)

Покупка и продажа голоса - ничего нового, курс. История бумаги - это кто из любопытного и любопытника Нью-Йоркской мощинки Нью-Йорка, каждая нередлерье, чем рядом с председательством над тряпкой, который когда-то передиснул в радикальных кредитах.

Рано среди них был поздней глиной Фелькер, создатель Из большого эмулируемого предприятия журнала Нью-Йорка в ггнозвечном декодировании лабиринты городской социологии. «Печать должна быть для образованной и богатой элиты», - сказал Фелькер часто. Неудивительно, что его поглощение было меньше, чем с энтузиазмом, полученным голосом. Писатель Рон Розенбаум разорвал свою зарплату и, как сообщается, рассказал новым владельцем: «Нет никаких денег, которые могут заставить меня работать на кусок дерьма, в которую вы превратили эту бумагу.»

Далее пришло RUPERT Мердок, появившийся Давид Шнедерман в качестве редактора. «[Мердок] однажды сказал мне, что он не мог понять, как гроздь коммунистов может так хорошо управлять статьей, - вспомнил г-н Шнедерман в памятке 2005 года, объявляя слияние с Alt-Weekly Chain New Times. «Я ответил, что мы пришли к выводу, что если мы сделали хорошую работу, мы могли бы жить, чтобы опубликовать еще один вопрос голоса». Голос продолжал опубликовать, но не менее значительно, в оценке г-на Мердоха, а затем в своем преемнике Hartz Mountain Pet Products Heir Leonard Stern, г-н Шнедерман, не просто хорошая работа, но очень похвальный.

Обмен его редактированием для издателя, а затем генеральный директор Village Voice Media, он разработал своего рода алхимию для трансформирующихся Smudgy, классифицированных в высокоэффективный национальный поток доходов. Сделка с новыми временами слухала, чтобы заработать его на полмиллионарную сумму, аккуратный хитрость для коммуниста.

MR. Стерн, мужчина, который сделал г-н Шнейдерман Издательство, звания № 249 по списку Forbes из миллиардеров. Он приписывают противоречивое решение о том, чтобы начать предоставить бумагу, шаг, который либо унизил статус голоса, либо пророчески выгружен на грядущий цифровой эткус свободного, в зависимости от того, кого вы спрашиваете. В любом случае, в давней традиции продажи на постоянную долю рынка, г-н Стерн бросил последующую выкупу голоса группой инвесторов и частную фирму.

Продав бизнес семейные продукты PET-Products, г-н Стерн, затем направил свое состояние в приступовку империи по недвижимости. Среди его 38 миллионов квадратных футов является неработаемая структура Куперской площади, которая ненадолго угрожала пролить его голосовые знаки.

Это здание, что голос перешел в 1991 году из своих первоначальных офисов от Sheridan Square, и что в настоящее время Акции с пролифически рассеиваемыми социальными сетью Stars-Up Foursquare, а также сдерживаемые блоги и пожиратель, оба перечислены в качестве партнеров сетевых сетевых сетей Village Voice Media Media. Предпосылка Foursquare - это не все, что отличается от моделей голосовой рекламы, целена с 18 до 34-летнего городского демографического демографического и монетизации социального взаимодействия и ночной жизни - но без громоздкого бремени журналистики.

Как и основатели голосовых машин в долгой деревне с низким уровнем аренды и творческим подклассом, возможно, Tech Impresarios 36 квадратов Cooper - предвеспечители вещей. Потребовалось несколько лет, но когда голос поймал - или когда национальный ток догнал числа циркуляций, а прибыль стремится. Учреждение редактора Дэн Волф сказал о явлении «Мы пришли к выводу, что в Америке есть« секретная »группа, которая каким-то неожиданно беспокойно о жизни в Песионе. Они нашли нас. Мы нашли некоторые из них ».

Но прибыль и несогласия сделают для неловкого брака, оказалось. Голосовой владелец Майкл Лейси, например, после того, как забрал SN FRANCISCO SF Weekly в 1995 году, был быстрым, чтобы сократить политические одобрения и сократить охват мэрии. («Не то, что такое демографическое 18-35 демографических», в соответствии с учетной записью незнакомца.) Некоторые из писателей на основании голоса могут бороться о том, что сегодняшние страницы, рассуждаемые из песчаных пластиковых коробок на тротуарах по всему городу, являются вспомогательными побочный продукт, географический, географический стиль и коммерческий гибрид. Они также должны быть закончитьЭде, что бумага доказывает хорошая отчетность, может, тем не менее, выживет даже в не более немногих обстоятельствах.

Голос, поздний Дэн Волк писал, мечтал вовремя, когда «вульгарность Маккартизма усила возможности истинный диалог между людьми. ... Лучшие умы в Америке-радикальные и консервативные - повторяли себя. "

Это может быть слишком надеяться сказать, что это возможность диалога - вера, общаясь журналистами и аколитами в социальных сетях, что Голоса реагируют на другие голоса - это искры интерфейса между физическим, кирпичным и минометом Нью-Йорком и в будущем, вечно договаривании.

на 36 квадрате Купера, арендодатель и Арендатор пришел к сделке: письма могут остаться, но голос должен взять их, когда он пойдет.

egeminder@observer.com

комментариев

Добавить комментарий