Особняк Роба Лоу в Монтесито выставлен на продажу за 42,5 миллиона долларов

  • 18-10-2020
  • комментариев

Чуть более года назад Роб Лоу выставил на продажу свое роскошное поместье Монтесито. Актер построил традиционный дом в стиле Восточного побережья с нуля на участке земли площадью 3,4 акра, который он и его жена Шерил купили в 2005 году за нераскрытую сумму.

Актер наклеил ценник в 47 миллионов долларов на особняк Санта-Барбары, который он назвал Oakview Estate, но, похоже, он не смог привлечь подходящего покупателя по такой цене. Таким образом, дом снова выставлен на продажу с новой скидкой 42,5 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бри Ларсон продала свой дом в Лорел каньоне в убыток

Лоу пригласил архитектора Дона Налти для проектирования дома в 2010 году, а также нанял «мастера фэн-шуй Дэвида Чо» для создания того, что мы считаем очень мирным, эстетическим, согласно списку, с которым брокер Эрик Хаскелл из Агентства делится Брокер по компасам Люк Эббин. Пара также пригласила Марка Риоса для ландшафтного дизайна и Кайли Ирвин для оформления интерьеров.

Большой главный дом площадью 10 000 квадратных футов имеет сводчатые потолки, паркетные полы, лепные украшения, нестандартные столярные изделия и эркеры, а также множество французских дверей, ведущих на большую крытую веранду снаружи.

Кухня-столовая оборудована белыми мраморными столешницами, приборами из нержавеющей стали и большим центральным островом с креслами, а также отдельным уголком для завтрака. Также есть кухня для общепита.

В формальной столовой есть камин и двери, ведущие в обеденную зону на свежем воздухе, и есть множество формальных и более непринужденных жилых зон, многие из которых имеют дровяные камины, встроенные книжные полки и сиденья у окна.

В настоящее время есть кинотеатр профессионального уровня, оснащенный множеством одеял Hermès, а также комната для фортепиано и винная комната.

Это определенно атмосфера внутренней и наружной жизни - здесь есть огромная веранда с зоной отдыха и обеденной зоной, а также открытая кухня и барбекю, а также открытая гостиная с киноэкраном и дровяным камином.

Здесь есть гостевой дом с двумя спальнями, а также домик у бассейна площадью 800 квадратных футов с полностью оборудованной кухней и спальней. Также есть теннисный корт, бассейн и беседки.

Семья Лоу продает дом с 20 комнатами сейчас, когда они пустуют, поскольку актер ранее опубликовал заявление, в котором отмечалось, что «Теперь, когда наши мальчики вышли из дома, мы с нетерпением ждем нашего следующего приключения в сфере недвижимости». Возможно, они просто сокращают размеры и ищут где-нибудь в Монтесито, но это не значит, что в этом районе не хватает известных лиц - Эллен ДеДженерес и Порция де Росси купили и продали множество домов в эксклюзивном анклаве, и, конечно же, давайте не будем забывать о Опра и ее поместье «Земля обетованная».

комментариев

Добавить комментарий