От нищего к принцессе: LES Lady заплатила 500 долларов за дом стоимостью 1 миллион долларов или более сегодня

  • 10-01-2021
  • комментариев

Нет ничего плохого. (Gothamist)

Что стоит 500 долларов, пахнет мочой и не имеет никаких следов современных коммунальных услуг? Если вы догадались о выгодных инвестициях в недвижимость, то вы были правы!

В новой серии, посвященной квартирам своих читателей, Gothamist делится опытом Лизы Р., которая переехала в свой Ист-Виллидж. многоквартирный дом в 1980 году. Здание было заброшено в течение 10 лет, что может объяснить его чрезвычайно плохое содержание.

В 1980 году я переехал в заброшенный многоквартирный дом в Ист-Виллидж [на 11-й улице и авеню А], где не было электричества. , проточная вода, окна, отопление, туалеты, раковины, печи, холодильники и сантехника, которые были вырваны из стен наркоманами, ищущими металлолом для продажи, оставив гигантские дыры в стенах и потолках - ветер просвистывал сквозь них. зима. Раньше мы принимали душ в пожарном гидранте через дорогу, и ночью, когда мы входили, нам приходилось крабами подниматься боком по лестнице с трубкой или битой, потому что мы понятия не имели, кто может ждать, чтобы нас ограбить. неосвещенные коридоры. Я провел 6 месяцев, живя при свечах и используя большие бидоны в качестве унитаза, два года без отопления и водопровода.

Но городской хлам от недвижимости может быть сокровищем для арендатора!

В рамках программы временной аренды арендатора Лиза в конечном итоге приобрела две квартиры в здании, которые фигурировали в городской арендной плате, всего за 500 долларов. Теперь, 30 лет спустя, Курбед отмечает, что двухкомнатная квартира в ее доме может стоить около 1,5 миллиона долларов. Черт, девочка!

Хотя большинство из нас сочли бы Лизу мазохисткой из-за того, что она добровольно отдалась опасностям и болезням, характерным для ее квартиры, The Observer должен похвалить ее за то, что она наконец смогла пожинать плоды жизни как бродяга.

kcarter@observer.com

комментариев

Добавить комментарий