Пентхаус Tribeca, в котором желанное открытое пространство сливается с внутренним пространством

  • 21-12-2020
  • комментариев

Центральная часть города жаждет открытого пространства. (Фото: Brown Harris Stevens)

«Добро пожаловать в новую Tribeca», - приветствовал Observer брокер Brown Harris Stevens Сиим Ханджа, когда мы вошли на первый этаж двухуровневого пентхауса по адресу 81 White Street.

«Этот коридор, от Канала до Уорт-стрит, всплывает как сумасшедший», - продолжил он, проводя нас в гостиную лофт-кондоминиума площадью 3202 квадратных фута, который он выставляет на продажу за 7,365 миллиона долларов.

В конце концов, лето скоро настанет. (Фото: Браун Харрис Стивенс)

Стена из выкрашенного в белый цвет открытого кирпича занимала всю длину первого этажа, на котором есть отдельные зоны для отдыха, в одной из которых есть газовый камин; обеденная зона дополнена барной стойкой с мраморной раковиной; и кухня - плита Viking, титановая фартука и гранитные столешницы - которая открывается в другое жилое пространство.

За кухней находится большая спальня, которая «спроектирована так, чтобы ее можно было технически разделить на две части», Г-н Ханджа объяснил, что ряды туалетов выстроились по противоположным сторонам комнаты, а ванная комната - гранитная.

Больше на улице! (Фото: Браун Харрис Стивенс)

Лестница из стали и твердой древесины вела на второй этаж, где мы в полной мере ощутили световой люк в центре потолка. «От первого этажа высота потолочного окна составляет 27 футов!» - сказал г-н Ханджа.

Яркий свет падал на спальню-кабинет с ванной, из которой можно было выйти с деревянного пола, окрашенного черным деревом, на террасу площадью 332 квадратных фута. . Полосатый навес простирался над внутренним двориком, хотя «там есть датчик ветра, - сказал нам г-н Ханджа, - поэтому, если приходит сильный ветер со скоростью более 8 миль в час, он ударяется о монитор, и весь навес снимается». < / p>

Чтобы не отставать, главный люкс на противоположной стороне имеет собственную террасу площадью 437 квадратных футов. «Все растения здесь орошаются», - отметил г-н Ханджа.

В ванной комнате есть водопад за джакузи, стены и пол выложены камнями из калифорнийской реки, а также две насадки для душа с тропическим душем.

«Все это так хорошо сочетается», - заявил г-н Ханджа. «Это для тех, кто знает Нью-Йорк, кто любит спрятаться и знает, где они находятся!»

В главном люксе, конечно же, есть собственная терраса. (Фото: Браун Харрис Стивенс)

комментариев

Добавить комментарий