Разъяренный сосед Джастина Теру утверждает, что он лидер `` мстительной мафии ''

  • 29-10-2020
  • комментариев

Война Джастина Теру с его соседом по Гринвич-Виллидж еще не окончена. Ларс Ники / Getty Images для Академии кинематографических искусств и наук

Двухлетняя битва между Джастином Теру и его соседом по Гринвич-Виллидж продолжается. Актер был вовлечен в юридический конфликт с Норманом Ресниковым, другим жителем его кооператива в Нью-Йорке, с 2017 года, и последнее обновление связано с нарушением запретительного судебного приказа и 23000 долларов.

Все началось еще в 2017 году, когда Теру подал иск против Ресникова, обвиняя его в издевательствах и домогательствах. Судя по всему, Ресникову не понравился шум из квартиры, в которой Теру жил со своей тогдашней женой Дженнифер Энистон, и хотел, чтобы актер установил звукоизоляцию на сумму 30 000 долларов. Теру утверждает, что, когда ему не удалось сделать это немедленно, Ресников убил плющ, который рос между их частями общей террасы на крыше, и отключил воду и электричество на палубе.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Дженнифер Энистон и Джастин Теру отказались установить звукоизоляцию на сумму 30 000 долларов. ВАЛЕРИ МАКОН / AFP / Getty Images

В показаниях под присягой от конца 2017 года содержится заявление Теру, которое гласит: «За последние шесть месяцев г-н Ресников продемонстрировал причудливую, тревожную одержимость моей жизнью и моим имуществом и доказал, что не желает или не может остановить себя от проникновения в мою собственность в прямое нарушение моих прав - несмотря на письменное требование моего адвоката прекратить это делать »(за Стервятника).

После этого судебная тяжба стала еще более уродливой, с обвинениями в жестоком обращении с животными и супружескими отношениями.

Это подводит нас к новой главе этой саги. Недавно был выдан ордер на временную переподготовку для Теру и остальной части кооператива, который запрещал Ресникову преследовать других жителей и связываться с ними. Увы, Резникова обвинили в нарушении приказа после того, как он якобы отправил «враждебное электронное письмо» президенту совета кооператива, в результате чего вчера совет кооператива вместе с адвокатом Теру отправился в Верховный суд Манхэттена. сообщает Page Six.

Окончательный вердикт? Ресникову пришлось заплатить 23000 долларов за судебные издержки из-за нарушения запретительного судебного приказа, но не раньше, чем обе стороны выдвинули обвинения, в том числе одно от адвоката Ресникова, который утверждал, что его клиент «стал жертвой мстительной толпы» во главе с Теру. Будем надеяться, что при разрешении этого спора никакие растения не пострадают.

комментариев

Добавить комментарий