Русский миллиардер продал пентхаус Time Warner Center за 50,1 миллиона долларов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Российский финансист Андрей Вавилов продал свой пентхаус на Columbus Circle, 25 за 50,9 миллиона долларов. (Браун Харрис Стивенс)

Пентхаус на улице Колумбус Серкл, 25 был продан за 50,9 миллиона долларов. Что, хотя и не является рекордным в наши дни продаж стероидов, по-прежнему впечатляет.

Городские отчеты показывают, что продавцом является компания Southerdown Inc., о которой, как сообщила New York Times в своей статье «Башни секретности». »В начале этого года - никто иной, как российский финансист Андрей Вавилов.

Покупатель, тем временем, остается загадкой, по крайней мере, сейчас, имея значительно менее яркое название своей подставной компании: Columbus Family LLC. < / p>

По данным Times, г-н Вавилов приобрел огромное состояние в течение первых нескольких лет президентства Владимира Путина, когда в 2003 году нефтяная компания, которую он купил за 25 миллионов долларов, была приобретена государственным предприятием за 600 миллионов долларов. . Как и многие российские миллиардеры, он решил вложить часть своего богатства в рынок недвижимости Нью-Йорка.

Такие взгляды обходятся недешево, но разве они когда-нибудь были? (Браун Харрис Стивенс)

Пентхаус Time Warner Center не был первым выбором г-на Вавилова, но когда сделка с Plaza сорвалась, г-н. Вавилов счел низкие потолки пентхауса и кафельную плитку в ванной комнате хуже - он и его жена актриса и танцовщица Марина Царградская поселились в квартире Time Warner Center площадью более 8000 квадратных футов, купленной за 37,5 миллионов долларов в 2009 году.

Это самый большой полноэтажный пентхаус в здании, и паре определенно не нужно было беспокоиться о низких потолках - согласно списку, они более одиннадцати футов в высоту. И мы предполагаем, что г-н Вавилов довел 8,5 ванных комнат кондоминиума до своих высоких стандартов.

Вавилов выставил 14-комнатную квартиру на рынок в 2013 году, попросив 75 миллионов долларов, прежде чем дать ей передышку, когда ее не удалось продать. В этом году он вернулся на рынок с запросом 60 миллионов долларов, а Паула дель Нунцио из Брауна Харриса Стивена отказалась от комментариев.

Декор: изо всех сил старались конкурировать с видом. (Brown Harris Stevens)

Согласно списку Brown Harris Stevens, эта квартира с шестью спальнями была полностью отремонтирована и оформлена дизайнером Тони Инграо в «интернациональном современном стиле» по указанию г-на Вавилова. В пентхаусе есть стеклянные окна от пола до потолка, из которых открывается вид во все четыре стороны. Единственный недостаток, кажется (по крайней мере, из фотографий в листинге), заключается в том, что с таким небольшим количеством гипсокартона вы можете в конечном итоге повесить свои картины маслом в стиле Елизаветы на опорные колонны квартиры.

комментариев

Добавить комментарий