Серена Уильямс наконец-то одержала победу в Bel Air

  • 29-10-2020
  • комментариев

Серена Уильямс наконец продала свою давнюю собственность в Bel Air. Майкл Ривз / Getty Images

На это ушло больше года и значительное снижение цен, но Серена Уильямс наконец нашла покупателя в Bel Air.

Чемпионка по теннису впервые попыталась найти победителя, когда в октябре 2017 года выставила на продажу свой особняк площадью 6101 квадратный фут почти за 12 миллионов долларов, через месяц после того, как вышла замуж за Алексис Оганян на пышной церемонии в Новом Орлеане.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Увы, Уильямс не смог добиться успеха, и дом с шестью спальнями и семью ванными комнатами на Стоун-Каньоне томился на рынке продаж. Затем она снизила цену до 10 миллионов долларов в 2018 году, но она продолжала расти и падать с рынка.

Жизненное приключение - учиться. Цель жизни - расти. Природа жизни должна измениться. Вызов жизни - преодолеть. Суть жизни - забота. Возможность жизни - служить. Секрет жизни в том, чтобы осмелиться И самое главное, красота жизни в том, чтобы давать! ПРОДАНО 8100000 долларов 🙏🏽 Это было удивительное путешествие Спасибо, @serenawilliams ❤️💙 Мой брат @gregpiechota 💯

Сообщение, опубликованное Амитом Лалджи (@ lalji1) 16 апреля 2019 года в 11:08 PDT

Но теперь, наконец, у Уильямс появился покупатель, хотя окончательная продажная цена в 8,1 миллиона долларов не совсем та, на которую она надеялась. Однако это значительно больше, чем 6,61 миллиона долларов, которые она заплатила за собственность площадью 2,76 акра в 2006 году.

Уединенное поместье было построено в 1935 году, но с тех пор оно было реконструировано и расширено, согласно листингу, предоставленному брокерами Келлера Уильямса Грегори Пехота и Амитом Лалджи.

В гостиной мраморные полы, золотые драпировки и встроенные книжные полки из темного дерева, а в столовой еще больше мраморных полов. Также есть кабинет, обшитый деревянными панелями.

В главной спальне есть отделанная мрамором ванная комната с стоячей ванной, двойной раковиной и отдельным душем, все с золотыми акцентами. Также есть гардеробная с множеством встроенных модулей и отдельная гардеробная.

Серена Уильямс и Алексис Оганян уже выстроили свой следующий дом. Эрл Гибсон III / Getty Images

Тем не менее, самой отличительной особенностью поместья является его частный салон красоты, который полностью оборудован станками для мытья волос и личными телевизорами для истинного опыта в стиле Drybar.

Снаружи есть бассейн, патио и беседка, хотя мы все еще немного недоумеваем по поводу единственного удобства, которого, похоже, не хватает: теннисного корта. У Уильямса определенно было достаточно места для одного на обширной территории; у дома даже есть свои частные пешеходные тропы. Возможно, ей просто нравится отделять работу от дома.

Звезда тенниса, вероятно, в ближайшее время не будет искать новую площадку в Лос-Анджелесе - в конце 2017 года они с Оганяном приобрели современное трехэтажное здание в Беверли-Хиллз за 6,68 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий