Спасибо за брокер: Christopher Buckley Mulls Судьба мамы и 778 парков из 778 парков; 18 млн долларов может быть достаточно

  • 06-04-2021
  • комментариев

Поздний Пэт и Уильям Ф. Бакли 24,5 млн. Долл. Дуплексный мезонет на 778 парк-авеню является очень правильным кооперативом (он включает в себя «помещение штаба,», согласно списку), с очень правильным происхождением (он Голубоглазый патриарх консерватизма, она 6-футовое общество Doyenne), в очень правильном жилом доме (старый дуплекс Брук Астора наверху).

Тем не менее, продавать кооперативы, не было гладкий. Он был продан только неофициально, согласно двум источникам, поскольку странная и очень публичная кампания на маркетинговой кампании во главе с брокерами Томом и Кэтрин Холмсом закончилось в феврале: «Это как будто люди считают, что если это секрет, у него есть эксклюзивность» Из источников, сказал топ Манхэттен, сказал.

, но листинг Бакли был введен в июне в прошлом году, когда феюра за пару превратилось в выходящую партию для листинга Холмса, в раз. Подарочные пакеты включали лист факта, упомянув ежемесячную плату за обслуживание 10 077 долларов США; гости потушен; Эд Кох ушел через 10 минут; Новый критерий Roger Kimball предложил, что место было «сформулировано в мероприятиях агентов по недвижимости».

Тогда, в октябре, только Сын Пряжьи, Кристофер, чья мемуар, теряющий маму и щенок Выпущены в этом месяце, жаловались на времена «нелепоразлыбной ценой». Г-жа Холмс рассказала об наблюдателе в этом месяце, что г-н Бакли не был серьезным, и добавил копать о его одобрении Обамы: «Кажется, это популярное, что нужно сделать сейчас». Еще один раз статья пришла в декабре, когда г-н Холмс сказал, что здание искала покупателя с «тихими деньгами», хотя он и его жена были на местном телешоу в недвижимости, чтобы представить дом.

Было странно, что такая самая жесткая четкая пара парка парк-авеню пострадает такой топсы-турвизма: к марте, после того, как листинг Холмса был удален из Интернета, г-н Бакли сказал журналу Нью-Йорка, что мезонетРынок.

"Вы будете вводить в заблуждение своих читателей, предлагая его на рынке. Это не так, - сказал пресс-секретарь для писателя-наблюдателя на этой неделе. При нажатии о неофициальном списке он сказал: «Спасибо за уточнение. Как я уже упоминал ранее, Кристофер прямо сейчас путешествует и недоступен для комментариев. Но в ответ от его имени: квартира не на рынке, но может быть позже в году. "

Неясно, если г-н Бакли выбрал новый брокер, но мистер Холмс сказал Понедельник, что он и его жена больше не участвуют в мезонета. Ключи были возвращены. Также не ясно, если г-н Бакли установился по новой цене, хотя г-н Холмс сказал, что предложение 18 миллионов долларов, вероятно, будет принято.

mabelson@observer.com

комментариев
Del

03-08-2020

Very ԛuickly tһis web site will be famous аmong alⅼ blogging viewers, ⅾue tο it's nice articles or reviews Ϲɑn Yߋu My web pаgе :: judi Slot Online

Добавить комментарий