Строительство Всемирного торгового центра: Photo Tour в декабре 2009 года!

  • 30-03-2021
  • комментариев

Есть повествование, которое играет над перестройкой сайта Всемирного торгового центра практически после того, как реконструкция была впервые обсуждена: задержка, борьба; Расходы на воздушные шар. И хотя это до сих пор доминирует в разговоре - в настоящее время есть противостояние, когда построить офисные башни на восточной части сайта, и как они должны быть финансированы - на самом деле, на самом деле, довольно много строительства в 16 -Acre Site.

На прошлой неделе мы направились в центр города, чтобы снять несколько фотографий на гигантской строительной площадке, где портативная власть Нью-Йорка и Нью-Джерси, которая владеет имуществом, взяла нас, чтобы показать нам Немногие разные элементы.

Во первую очередь вверх: башня свободы (сейчас официально называется 1 Всемирный торговый центр), который сейчас имеет сталь, поднимаясь в четырех историях, окружающих толстое бетонное ядро. Первый этаж необычайно высокий, с гигантским подиумом, служащим в качестве сильной базы для здания, положив самую высокую сталь выше 160 футов.

Мы впервые пошли на третий этаж, на вершине синего Сетка тканевой лестницы в центре фотографии.

- Моелиот Браун

(Фотографии by Brian Letwin)

Brian Letwin

Есть многое много стальных работ, идущих сейчас на башне свободы. Центр этого является очень толстым бетонным ядром (армированным стальной арматурой), а внешность и полы являются всеми стальными балками.

Brian Letwin

Установка пучков на место не для слабое сердце. Как кран снижает балки, рабочие, в жгутах, направляйте сталь вниз, когда они стоят на небольших балках и кабелях.

Brian Letwin

Другой работник , с 7 Всемирным торговым центром на заднем плане, ставит сталь на место.

Brian Letwin

Работник на южном лице башни свободы. < / p>

Брайан Летвина

Две огненные башенные краны поднимаются в середине здания (это южный кран). Краны поднимают сталь вокруг них, чтобы заполнить скелет. Как только сталь достаточно высока, краныПрыгайте четырех историй или около того, и процесс повторяется.

Brian Letwin

Вот действительно высокое лобби. Сзади (со всеми красными лесами) является бетонный сердечник, который окружает кишки здания, таких как лестницы и лифты. Во всех запланированных мировых торговых центрах (и мирового торгового центра Larry Silverstein 7, завершенные в 2006 году), бетонные ядра очень толстые - смотрит на свободу, выглядит около трех футов - действуя как сильная, стабильная центральная поддержка.

Brian Letwin

Затем мы спустились до мемориальной площади. На территории отеля National 11 Secentres 11 сентября на сайте занимают 8 акров, с двумя гигантскими водопадами, запланированными в качестве центральных столов, которые были почти размером о следах Twin Tower. Вот база водопада (и вот рендеринг того, как он должен выглядеть)

Brian Letwin

Вот посмотрите на край Plaza, Что находится на уровне улицы, с видом на водопад (на другой стороне фехтования).

Brian Letwin

и вот кавернозное пространство под плавом, некоторые из которых будут Гигантский музей и другие части которых будут механическими оборудованием.

Брайан letrewin

, известный просто как "1-я коробка", это менее-минеральная полоса, бегающая горизонтально через фото - трубка, которая удерживает линия метро № 1. В необычайно дорогих усилиях - подумайте, что девять фигур - коробка была поддержана с модулями, когда она проводится на севере на юг через сайт, так как конструкция идет вокруг него. Отрезание 1-поезда на улице Чамберс, пока сайт был построен на протяжении многих лет, было бы спасение денег, хотя, по-видимому, имело бы очень разрушительное влияние на другие линии метро.

Brian Letwin P> Путь также проходит через сайт, дополнительно усложняет вопросы.

Брайан Летвина

Вот разработчик Larry Silverstein's World Trade Center Tower 4. Там сейчас сталь поднимается над уровнем улицы, Хотя мистер Сильверштейн сказал, что должен будет скороОстановите строительство без разрешения на то, как будут финансироваться его башни (в настоящее время он в арбитраже с авторитетом порта). Он не начал заметную работу на башне 3 (голый сайт слева).

Brian Letwin

Больше ямы на другой половине «восточной ванны». Санктяние Калатравированная станция Path наслаждается, чтобы идти, где все бульдозеры, и нормандская фостерная башня 2 складывается, чтобы идти дальше назад.

Brian Letwin

Goldman Sachs «Новое здание, сразу за всеми кранами, начало переезд-ins, в то время как 7 Всемирного торгового центра Ларри Сильверштейна, верно, было открыто в течение трех лет.

Brian Letwin / P >.

комментариев

Добавить комментарий