Syms Showing Big Deal Downtown?

  • 19-04-2021
  • комментариев

Теперь и снова, в иным образом тихий магазин, вытесненный голос человека, называющего себя Ричардом Syms, делает объявление о подарочных картах. Это неясно, к которому объявление направлено. Магазин, в течение 5 в субботу днем, почти пустын.

Syms, цепь вне рыночной сети, известная своими черными бумажными пакетами, провозглашающимися «образованным потребителем, является нашим лучшим клиентом», - «КОММЕНТАРИЙТЫ, чтобы быть продавцом Отказ Другие, в том числе некоторые из цепочек акционеров, подозревающих Syms, на самом деле является фирмой недвижимости, маскирующаяся в качестве розничной торговли, с секретами планирует воздействовать на высокое здание, где сейчас приседает магазин в самом сердце финансового района.

Они утверждают, что семья Syms, которая владеет 57 процентами фирмы, скрывает свои планы, чтобы снизить цену акций. Таким образом, семья может выкупить больше 49-летней компании и, воздействуя на башню, пожинает больше дивидендов.

на лице этого, подозрения повторяют худший вид теории заговора. Но эти акционеры не тянут свои идеи из эфира - они основывают свои подозрения на серию транзакций, которые начались у хвоста в прошлом году, и которые только недавно были раскрыты. Поскольку цепочка розничных точек Syms сжимается (от 48 мест в 2000 году до 33 года), Syms было спокойно покупать собственность и права на воздух вокруг своего финансового районного магазина. Упор на тихо.

Грабли между акционерами и семьей Syms начались всерьез 21 декабря 2007 года, когда совет директоров Syms, который семейный контроль, объявил его Будет ли делить из Нью-Йоркской фондовой биржи, якобы сэкономить более чем 750 000 долларов, которые она проводит ежегодно соблюдение правил по обеспечению безопасности и обмене комиссию, которое регулирует обмен.

«Я был очень расстроен этим», - сказал Томас Kahn of Kahn Brothers & Company, инвестор. «Эти правила и нормативные акты [S.E.C.] были приняты для защиты акционеров».

на Нью-Йоркской фондовой бирже,Компании должны выпустить один годовой отчет и три квартальные доклады в год и сообщать о любой материальной информации в промежуточном состоянии. Совет директоров SYMS сообщил, что вместо этого он будет торговать на розовых листах, которые не подвержены как многие требования к раскрытию информации. После новостей Syms Actions упала на 8 процентов, согласно группе риска, консультант по управлению финансовым риском. К 8 января, цены на акции упали на 27 процентов.

Повстанческие акционеры восстали. Во главе с инвесторами Esopus Creek и средствами хеджирования Барингтона, инвесторы цитируют S.E.C. Регулирование, которое запрещает компанию от делистирования из N.Y.S.E. Если у него более 300 зарегистрированных акционеров. Esopus также подал иск. Syms, в 12 февраля. Выпуск, уступил бы поражение и объявил, что он будет регистрироваться с NASDAQ, который имеет прочные требования к раскрытию информации.

«Какие символы делали очень необычно, особенно в контексте контрольного акционера», Сказал Стивен Дэвидофф, помощник юридического профессора в Уэйн Государственном университете юридической школы, а также «профессор сделки» для Нью-Йорка. «Они были бы лишены миноритарные акционеры по преимуществам закона о безопасности».

«Целью должен быть указан - как инвестор, вы четко хочетесь торгуться на общественном обмене», - сказал Чарльз Элсон, Председатель Центра корпоративного управления Университета Университета Делавэра.

У Симвейцев удалось сделать постоянный переход к розовым листам, возможно, что инвесторы никогда бы не обнаружили, что Syms недвижимость в Нью-Йорке Город был расширен.

Первое раскрытие информации Blockbuster прибыло в годовом отчете по 25 апреля, в котором Syms показал, что он приобрел 16 500 квадратных футов прав на воздух от 44 Троицы, здание рядом с его флагманом в 42 Троицкий Место, за 3,1 млн. Долл. США. Соглашение было подписано 28 декабря - в неделю после того, как фирма объявила, что это будет делиста из N.y.s.e.

Недостаточно радиолокационного раскрытияПодозрения для подкрепления акционеров: Почему Syms не совершают публичное объявление для накачки цен на акцию? Хотела ли семья хочела держать цены на акции низким ценам, чтобы они могли купить их обратно? 23 мая SYMS раскрыл это накануне, он купил 67 Гринвич-стрит, также прилегающую к магазину компании, примерно на 8 миллионов долларов. «Несмотря на то, что у компании нет никаких планов по разработке сайта, она верила, что это осторожно завершить покупку, чтобы защитить свою собственность в 42 Trinity Place от вторжения», - сказал Филипп Пископо, вице-президент и главный финансовый директор, в заявлении .

акционеры были поражены. Посягательство от чего? Магазин, почти все его окна бортовые, не нужно было защищать свой свет и воздух. И развитие по обе стороны здания могла бы помочь в магазине, прошедшим только движение по транспортному движению.

9 июня, 9 июня, Андрей подошва и Джозеф Крисион, управляющие членами Esopus, который владеет почти 4 процентами SYMS Письмо к его Совету директоров взлетают его «последовательное и продолжающееся отсутствие раскрытия» в своих публичных регистрациях. ... [W] Hile Компания опускает эту материальную информацию от своей регуляторной информации, она продолжает соблазнить акционерам меньшинств для продажи акций компании путем поддержания активной программы выкупа акций ». Два менеджера также утверждали, что Syms «занижал свои собственные активы недвижимости [по всей стране] на 33%.«

комментариев

Добавить комментарий