Сьюзан Сарандон получает дом (ну, технически это чердак в Челси)

  • 17-01-2021
  • комментариев

Такой красивый, такой богатый.

1991 год был удачным годом для Сьюзан Сарандон. Тельма и Луиза вышли, посадив ее на обложку журнала Time вместе с Джиной Дэвис, и она и ее давний партнер Тим Роббинс, который закончил снимать «Лихорадку джунглей» Спайка Ли, только что купили лофт в Челси на 147 West 15th Street, недалеко от Седьмая авеню. По мере того, как пара переезжала в мир, они переезжали в здание, в конечном итоге получив весь восьмой этаж и северную половину седьмого.

2011 год был удачным. год для мисс Сарандон. Она все еще говорит о своем полуторагодовалом разрыве с мистером Роббинсом, но, по крайней мере, она может сделать это на их огромном чердаке.

(Property Shark)

Согласно городским записям, г-жа Сарандон заплатила г-ну Роббинсу 3,2 миллиона долларов за их дуплексный кооператив. Два года назад в разгар рецессии был продан спред на втором этаже за 5 миллионов долларов, так что это кража наравне с Эммой Томпсон, ограбившей г-жу Сарандон из премии «Оскар» за лучшую женскую роль в 1992 году.

Подробная информация о доме скудна, но если квартира на втором этаже представляет собой дом с «промышленной площадью 4765 квадратных футов», как указано в листинге, это дает г-же Сарандон площадку для девичника площадью 7000 квадратных футов. Достаточно места для стола для пинг-понга или двух. Не то чтобы ей это могло понадобиться. Ее любимый SPIN находится всего в нескольких кварталах от отеля.

Читайте последние трансферы из Манхэттена здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий