Тайные покупатели: почему One57 так скрытно относится к своим покупателям?

  • 07-01-2021
  • комментариев

Никто не знает, кто здесь будет жить, и это сводит нас всех с ума. (Extell)

Помните, когда начались продажи в 15 Central Park West? И как покупатели «должны были держаться в секрете», но все были слишком взволнованы, чтобы хранить молчание, и они сплетничали как сумасшедшие, и все покупатели оказались действительно известными, захватывающими знаменитостями, такими как Дензел Вашингтон и Стинг? Разве это не здорово? Мы были почти как лучшие друзья, мы и 15 CPW, перешептывались до поздней ночи вместе, обмениваясь секретами.

One57, с другой стороны, загадочен и далек и никогда нам ничего не говорит, - раздражается The New York Times в статье о том, насколько подход One57 к рекламе отличается от добродушного и абсолютно крутого во всем 15 CPW.

В случае 15 CPW утечки оказались блестящей маркетинговой стратегией, утверждает The Times (возьмите подсказку Extell). The Times беседует с Майклом Гроссом, который пишет книгу о 15 CPW, и подтверждает их подозрения относительно великолепности подхода 15 CPW.

«Было постоянное капание, капание, капля информации, из-за чего 15 казалось как самое красивое здание в Нью-Йорке », - сказал г-н Гросс.

One57, с другой стороны, так странно сдержан в разглашении деталей, что люди, просто от скуки и разочарования, были вынуждены Придумывайте истории о том, как премьер-министр Катара купил в этом здании квартал квартир за 25 миллионов долларов.

Гэри Барнетт, разве вы не видите, что вы и Extell делаете с нами? Даже после того, как вы сказали, что премьер-министр Катара определенно ничего не покупал в здании, вы продолжали мучить нас загадками. Да, пентхаус за 90 долларов был в контракте, и да, пентхаус, выставленный последним за 115 миллионов долларов, также был в контракте, но покупатели не были из Азии или Ближнего Востока.

«Ни то, ни другое не находится на нужном континенте , - сказал г-н Барнетт The Wall Street Journal, опровергая слухи о Катаре: «Значит, у них есть еще пять догадок».

Шесть месяцев и 50 процентов продаж и только один покупатель - Ричард Крингстайн. , совладелец компании по производству верхней одежды Herman Kay Company - раскрыто, The Times изумленно восхищается перед тем, как стать маленькой подлой девочкой на One57. Это потому, что на самом деле есть что скрывать?

Конечно, конечно, может быть, сейчас это другой рынок, чем когда выросла цена на 15 CPW, или, может быть, люди не любят хвастаться своими действительно крупными покупками так сильно, как однажды они это сделали (хотя последние шаги на рынке предметов роскоши вряд ли можно назвать осторожными), но, возможно, дело в том, что мистер Барнетт не хочет, чтобы кто-либо знал, сколько иностранцев покупают в башне.

< p> «Некоторые брокеры бормочут по городу, что г-н Барнетт, возможно, пытается избежать раскрытия количества иностранных покупателей в здании, потому что это может отпугнуть других потенциальных местных покупателей», - пишет The Times. Не то чтобы The Times в это верила, но они просто подумали, что вы должны знать, что люди говорят о вас, One57.

А тот, кто раскрыл покупателя One57? Его даже не волнует, что люди знают, что он там купил, на самом деле, он сказал своим друзьям и семье, что переезжает туда с женой. И почему бы нет? Конфиденциальность «не такая уж большая проблема», - говорит он The Times.

Вы слушаете мистера Барнетта?

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий