Tighe Breaker! Ritz-Carlton King Out по адресу 4 East 72nd

  • 22-01-2021
  • комментариев

Это не означает, что мистер Тай и его жена Кимберли заключили выгодную сделку из-за каких-либо инсайдерских связей. Просто кажется, что невидимая рука сработала против Джона Бартлетта Коулмана, который известен прежде всего тем, что превратил Navarro в Южном Центральном парке в новый отель Ritz-Carlton.

Mr. Коулман впервые выставил на продажу дуплекс с четырьмя спальнями и четырьмя с половиной ванными комнатами совместно с Мередит Смит и Сереной Бордман на аукционе Sotheby's в мае 2009 года за 7,75 миллиона долларов. Год назад А. Лоранс Кайзер продал листинг за 6,9 миллиона долларов, снизив цену до В сентябре он был продан за 6,5 миллиона долларов, а сейчас, согласно городским отчетам, он был продан за 5,825 миллиона долларов. Отлично сделано, мистер Тайге.

СЛАЙД-ШОУ: Дуплекс Верхнего Ист-Сайда, который вдохновил Ritz. >>

Благодаря своим усилиям пара, покидающая гораздо менее грандиозную Пятой авеню, 985, приобрела собственный Ritz-Carlton в миниатюре. Как люди заявили в апреле 1983 года, через пять месяцев после открытия отеля: «То, что достаточно хорошо для Колмана, должно быть достаточно хорошо для его гостей, потому что Ritz на самом деле является увеличенной версией его элегантного дуплекса в Ист-Сайде на Манхэттене». Итак, если вы когда-либо были в отеле «Ритц», теперь вы в основном знаете, на что похож новый дом Тигес.

Мистер Тай отказался от комментариев, и г-н Кайзер не смог получить комментарии, но в его листинге отмечается, что «широкая лестница ведет в большую гостиную с камином и тремя длинными французскими окнами, а к большой столовой примыкает, обеспечивая идеальный поток для развлечений. ” Как и во всех престижных кооперативах Верхнего Ист-Сайда, «высокие потолки, красивая лепнина и классические архитектурные детали - все это часть элегантной и традиционной привлекательности резиденции».

Также, как и во всех престижных кооперативах Верхнего Ист-Сайда. , единицы редко двигаются. Согласно StreetEasy, последней покупкой в ​​здании был дуплекс на нижнем этаже, номер с тремя спальнями и пятью с половиной ванными комнатами, который Мирна Ронсон купила в 2008 году за 7,75 миллиона долларов.

Смотрите! Мы говорили вам, что мистер Тай был чертовски выгодным торговцем. Хотя мисс Ронсон и сама не сутулится, установив рекорд продаж в кооперативном режиме на 67-й восточной улице, 2. Конечно, она могла позволить себе лишний миллион или два.

СЛАЙД-ШОУ: Дуплекс Верхнего Ист-Сайда, который вдохновил Ритц. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий