Уютно, как ошибка, с панорамным видом на Ист-Ривер: пентхаус Пола Рудольфа находит арендатора

  • 31-12-2020
  • комментариев

Бикман-плейс, 23, сохранилось за 100 лет до того, как Пол Рудольф добился своего.

Спрятанный на далекой восточной стороне , в нескольких кварталах к северу от глобальной штаб-квартиры могущественной и гериатрической (например, Организации Объединенных Наций) и через Ист-Ривер от южной оконечности острова Рузвельт, Бикман-плейс, возможно, является самым удаленным от центра анклавом Нью-Йорка. < / p>

Район на набережной, когда-то разрушенный промышленностью, состояние Бикман-Плейс было поддержано быстро развивающимся рынком недвижимости и новым уважением к воде в 1920-х годах, а микроквот стал одним из самых эксклюзивных в мире. город. «Они сидят в своих кооперативах, - сказал мэр Тома Вулфа« Костер тщеславия », - Парк-авеню, Пятая, Бикман-плейс, уютно, как жук. Двенадцатифутовые потолки, крыло для них, одно для помощи ».

Помощь может исчезнуть (или, по крайней мере, квартиры для персонала), но Бикман остается убежищем тишины и снобизма внутри в нескольких минутах ходьбы от района Плаза.

И на улицу стекаются не только старые участники кооператива. Таунхаус на Бикман-плейс, 23, перепроектированный гигантом модернизма Полом Рудольфом, сумел привлечь в старый денежный редут поклонников архитектуры - и к тому же арендаторов!

Отремонтированный - к счастью, - после того, как Пол Рудольф получил его. Несмотря на его бруталистский удар, самая заметная особенность таунхауса - это перпендикулярно расположенная стальная масса, выступающая из пентхауса над тротуаром. Остальная часть фасада в основном такая же, как и при постройке в 1860-х годах, хотя задняя часть была полностью отремонтирована, в результате чего остались четыре квартиры во весь этаж с беспрепятственным видом на Ист-Ривер.

Хотя в конечном итоге это может быть Собранное в частный дом, здание в настоящее время разделено на четыре довольно роскошных блока, увенчанных старым пентхаусом г-на Рудольфа с фирменной ортогональной (осмелюсь сказать, строящейся?) пристройкой, которая только что была арендована.

За таунхаус изначально просили колоссальные 27,5 миллиона долларов (это не звучит так нелепо по сравнению с таунхаусом Эллен Биддл Шипман по соседству, который прошлой осенью дебютировал на рынке за 48,5 миллиона долларов), но владельцы цена быстро снизилась, и теперь она пытается получить более разумные 22,5 миллиона долларов, что чуть меньше 2500 долларов за фут за недвижимость площадью 9 293 квадратных футов.

Ховард Моррелл из Brown Harris Stevens не сказал, за что арендовал птичник. , но последний раз просили 13 700 долларов в месяц. по сравнению с 15 000 долларов несколько лет назад.

Остальные три квартиры, все из которых имеют балконы в полный рост, также заняты. Таким образом, хотя владельцы - документ принадлежит Ruppert LLC - могут не иметь возможности в ближайшее время выгрузить свой дом, недавно обставленный достопримечательностями, по крайней мере, они должны иметь возможность покрыть расходы на содержание дома звездного архитектора.

комментариев

Добавить комментарий