Whisper Down the Lane: 14 миллионов долларов. Кооперативная игра в зарезервированном месте 1 Sutton Place. Юг заключает контракт

  • 29-12-2020
  • комментариев

Streaming light? Проверьте. Фасад Ист-Ривер? Проверьте еще раз.

Дом для дипломатов и финансовых титанов прошлых лет, голливудских типажей и капитанов промышленности, 1 Sutton Place South, здание в Канделе, построенное в 1926 году, имеет все основания придерживаться традиций. «Это очень, очень избирательное здание», - сказала недавно The Observer брокер Warburg Realty Джун Готтлиб, которая выполняла работы в этом здании. «Так было всегда. Это все еще так. Так будет всегда ». В то время как другие кооперативы старого мира, такие как River House, смягчили некогда беспощадные процессы собеседований и начали разрешать финансирование покупок, 1 Sutton Place остался неизменным. Тот факт, что все операции в здании осуществляются за наличные, отражает и, возможно, способствует спокойным и бесцеремонным предпочтениям жителей. «В этом здании до сих пор живет очень элегантная и сдержанная группа людей. Они хотят оставаться вне поля зрения ". Однако даже самый замкнутый владелец кооператива не сможет спрятаться от городских записей, и вскоре будут раскрыты покупатели квартиры на «линии А» - самого модного здания - в последний раз перечисленные за 14 миллионов долларов и недавно заключившие контракт. . (Если только 1 Саттон не совершит неслыханное дело и не разрешит покупателю использовать корпорацию с ограниченной ответственностью.)

Большая столовая, сомнительный ковер.

А пока нам придется довольствуемся тем, что разглядываем некоторые из их новых вещей. Расположенная примерно на трети высоты 14 этажей здания, квартира имеет 60 футов фасада Ист-Ривер, «высокие потолки» и 34 окна, которые пропускают «необыкновенный» струящийся свет, согласно списку, проведенному Джоном Бургером из Брауна. Харрис Стивенс. По словам г-жи Готтлиб, его нынешняя конфигурация с шестью спальнями отражает роскошные помещения A-line, которые в их первоначальном представлении включали четыре комнаты для прислуги. Также в вашем распоряжении 22-футовая официальная столовая, дровяной камин и три балкона Джульетты.

Несмотря на свое величие, 1 Sutton Place - не лучшее место для всех, и совет директоров кооператива, несомненно, согласится. «Эти квартиры не продаются быстро; нужно запастись терпением ». - сказала г-жа Готлиб. «Это одно из относительно немногих зданий, оставшихся на Манхэттене, где до сих пор действуют правила летней работы. Вы должны плыть по их течению ». По словам г-жи Готтлиб, нежелание жителей менять свои чувства таково, что совет директоров кооператива не будет беспокоиться, если какое-то подразделение будет оставаться на рынке в течение недель или даже месяцев.

красный.

«Жизнь изменилась», - подумала г-жа Готлиб. «Мир изменился, и у большинства людей нет четырех прислуг». Но стандарты здания пока не изменились. "И они не скоро появятся".

комментариев

Добавить комментарий