Хадсон-Ярдс будет выше Эмпайр-стейт-билдинг, включая более высокую смотровую площадку

  • 04-01-2021
  • комментариев

На что вы смотрите? (Visualhouse / Related)

Вечеринка на горизонте. (Visualhouse / Related)

Ранее на этой неделе связанные компании объявили, что нашли спонсоров для начала строительства первой башни своего проекта Hudson Yards (в ​​то же время, когда компания пытается отдохнуть от МТА для платежей по всему комплексу 16 соток). Если проект сдвинется с мертвой точки, ему придется пройти долгий путь.

Конечно, с точки зрения времени, поскольку для всех 12 миллионов квадратных футов офиса потребуются годы, если не десятилетия. , жилые, торговые и культурные помещения. Но еще предстоит пройти долгий путь с точки зрения расстояния. По мере того, как команда дизайнеров вносит последние штрихи в первую фазу проекта, оказывается, что другая офисная башня на участке, которая еще не нашла якорного арендатора или объявленной даты начала, станет вторым или третьим по высоте зданием в город, когда он будет завершен, превзойдя Эмпайр-стейт-билдинг.

На высоте 1300 футов самая высокая из башен Гудзон-Ярдс (спроектированная KPF) будет ниже 1 Всемирного торгового центра (без антенны, э-э , шпиль) и еще более высокую 432 Park, CIM и новую роскошную башню Гарри Маклоу на углу 57-й улицы и Парк-авеню, которая возвышается на 1397 футов над горизонтом.

Но это не единственное. место, где Hudson Yards превзойдет Эмпайр Стейт Билдинг. Он также может похвастаться обеими смотровыми площадками ближе к небу, чем у Эмпайр-стейт-билдинг, как внутри, так и снаружи.

Возможно, вы заметили необычный осколок, выступающий со стороны самой высокой башни в последней серии рендеры, впервые опубликованные несколько недель назад в журнале New York? Это смотровая площадка под открытым небом, расположенная на высоте 1100 футов. Таким образом, он находится на высоте 50 футов над знаменитой открытой террасой Эмпайр-стейт-билдинг, культовой площадкой для съемок фильмов и местом для предложения руки и сердца.

А над открытой смотровой площадкой Гудзон-Ярда будет настоящая игровая площадка с аттракционами, достигающими вершины холма. Башня и, как следствие, выходят за пределы самой верхней смотровой комнаты Эмпайр-стейт-билдинг, на высоте 1250 футов, места, где когда-то должны были швартоваться дирижабли.

«Честно говоря, это больше похоже на Радужную комнату», - сообщила пресс-секретарь. Джоанна Роуз объяснила. «У нас есть бальный зал, ресторан и бары над смотровой площадкой, откуда открывается панорамный вид. И да, мы ищем некоторые из них выше отметки 1250 ».

Они просто следят за всеми достопримечательностями - не только за Эмпайр-стейт-билдинг, но и за Рокфеллер-центром. И будет сложно конкурировать, поскольку, как сообщалось ранее, этот мастер гостеприимства Дэнни Мейер будет проводить шоу в облаках.

комментариев

Добавить комментарий