Атлетико Мадрид подтвердило, что у Ангела Корреа и Симе Врсалько положительный результат на COVID-19

  • 16-11-2020
  • комментариев

В преддверии четвертьфинала Лиги чемпионов РБ Лейпциг - Атлетико Мадрид команде Диего Симеоне был нанесен серьезный удар после того, как у двух игроков оказался положительный результат на коронавирус. В воскресенье появились новости о коронавирусе Атлетико Мадрид, что у двух членов выездной команды в Португалию был положительный результат, что поставило под угрозу их столкновение в четвертьфинале. В клубе подтвердили личности игроков, которые пропустят поездку в Португалию на плей-офф Лиги чемпионов.

В официальном заявлении, опубликованном клубом, результаты теста на коронавирус Атлетико Мадрид были опубликованы перед поездкой в Португалию для завершения расписания Лиги чемпионов. Помимо положительного результата на COVID у Анхеля Корреа, клуб также обнаружил положительный результат теста Симе Врсалько. В заявлении Атлетико Мадрид говорится, что положительный результат Angel Correa COVID означает, что аргентинец в настоящее время самоизолируется дома и остается бессимптомным. Симе Врсалько, который восстанавливался после травмы и не тренировался с группой, также протекает бессимптомно и будет помещен в карантин дома. После положительного теста на COVID Энджела Корреа клуб объявил, что врачи будут следить за обоими игроками в соответствии с протоколом о состоянии здоровья во время пандемии.

ПЦР-тесты оставшихся игроков основного состава, тренеры - отрицательные. ➡ https://t.co/dbdmCbEHl0

Результаты теста исключили Анхель Корреа и Симе Врсалько из четвертьфинального сета лиги чемпионов РБ Лейпциг - Атлетико Мадрид, который состоится в четверг на стадионе Хосе Алваладе в Лиссабоне. Были опасения, что поединок будет отменен или отложен, но в медицинском протоколе УЕФА указано, что, пока есть 13 доступных игроков из списка А, матч состоится. Атлетико Мадрид назвал команду из 25 человек для встречи и включил перспективных академиков Алекса Дос Сантоса, Ману Санчеса, Рикельме и Тони Мойю в их поездку в Португалию в преддверии своего расписания Лиги чемпионов.

«Атлетико Мадрид» сильно пострадает из-за отсутствия своих звездных игроков, и им придется справиться с их отсутствием, поскольку они стремятся добиться того, что станет их первым триумфом в Лиге чемпионов. Команда Симеоне дважды выходила в финал, но проиграла в матче против «Реала». Атлетико Мадрид одержал неожиданную победу над защищающимся «Ливерпулем» в матче 1/8 финала, в то время как их оппонент РБ Лейпциг обошел прошлогодних пораженных финалистов Тоттенхэма.

комментариев

Добавить комментарий