BAI готов принять Индию в декабре-январе

  • 29-10-2020
  • комментариев

Ассоциация бадминтона Индии (BAI) готова провести олимпийский отборочный турнир India Open за 400 000 долларов США в декабре этого года или январе следующего года при условии, что пандемия COVID-19 прекратится и правительство даст свое согласие.

Всемирная федерация бадминтона (BWF) на прошлой неделе направила в BAI письмо с просьбой предоставить ему слот для проведения турнира BWF World Tour Super 500, который был приостановлен в прошлом месяце вместе с другими отборочными турнирами Tokyo Games из-за вспышки коронавируса.

В ответ BAI предоставил BWF два места, заявив, что готов провести мероприятие в декабре или январе, в ожидании одобрения правительства, сказал Аджай К. Сингхания, генеральный секретарь BAI.

«... мы сказали им, что готовы провести India Open в декабре или январе, но все зависит от того, как этот глобальный кризис в области здравоохранения будет взят под контроль, и получим ли мы одобрение правительства», - сказал Сингхания PTI.

«На прошлой неделе мы получили письмо (от BWF), в котором спрашивали, можем ли мы провести мероприятие в сентябре, но, оценив неопределенность вокруг, мы выбрали декабрь как первый вариант, а январь как второй вариант.

«Но это зависит от множества факторов. Сейчас международные поездки также запрещены, так что давайте посмотрим».

Событие India Open Super 500 планировалось провести в Нью-Дели с 24 по 29 марта.

Другие приостановленные турниры, которые попадают в крайний срок для квалификации на Олимпиаду 28 апреля, включают Swiss Open Super 300 (17-22 марта), Malaysia Open Super 750 (31 марта - 5 апреля) и Singapore Open Super 500 (7-12 марта). и Чемпионат Азии по бадминтону (21-26 апреля).

Среди других затронутых турниров - три мероприятия BWF World Tour, озаглавленных «Indonesia Open Super 1000», а также ряд соревнований по бадминтону для классов 3, юниоров и паралимпийских игр.

Поскольку Олимпийские игры в Токио были отложены из-за страшной болезни, BWF решил заморозить мировые рейтинги, сделав турнирную таблицу 17 марта основой для входа и посева при перезапуске международного календаря.

комментариев

Добавить комментарий