BAI провела первую в истории программу развития онлайн-тренеров под руководством Гопичанда

  • 29-10-2020
  • комментариев

Ассоциация бадминтона Индии (BAI) в сотрудничестве со Спортивным управлением Индии (SAI) в понедельник запустила онлайн-программу развития тренеров под руководством главного национального тренера Пуллелы Гопичанд. Онлайн-программа будет проходить пять дней в неделю в течение трех недель, а весь курс разделен на 39 тем, что дает тренерам разного уровня полезную возможность взаимодействовать и учиться у тренеров элитного уровня. Первая сессия, которую провели Гопичанд и иностранные тренеры - Агус Дви Сантосо и Намрих Сурото, вызвала огромный отклик со стороны более 800 участников со всей страны.

«Это отличная платформа, где опыт наших иностранных тренеров поможет отточить навыки тренеров на всех уровнях по всей стране. Такое прекрасное понимание коучинга и основных перспектив - это то, о чем никто не думал, что это возможно в условиях изоляции», - сказал Гопичанд. .

Онлайн-программа была посвящена дисциплине бадминтон и процессу развития технических навыков у новичков в первый день. Опытный индонезийский тренер Сантосо сказал: «Очень важно спать вовремя, так как это помогает улучшить приток кислорода в кровь, что, в свою очередь, способствует более активному и энергичному выступлению игрока по утрам. Это а питательный завтрак - важнейшие составляющие дисциплинированного режима ». Программа продлится до 8 мая с развитием работы ног, одиночного и двойного гребков, типов упражнений с несколькими челноками и того, как подготовить игрока к матчу, - это некоторые из тем, которые будут обсуждаться помимо занятий с физиотерапевтами.

«Бадминтон - один из самых популярных видов спорта и самый быстрорастущий олимпийский вид спорта в Индии. Сегодняшний большой отклик тренеров - свидетельство этого. И это дает нам больше мотивации для продолжения таких инновационных программ охвата в будущем», сказал генеральный секретарь BAI Аджай Сингхания.

комментариев

Добавить комментарий