Игроки НХЛ не спешат на катки для добровольного катания

  • 06-11-2020
  • комментариев

Джон Таварес взял свои клюшки домой с катка в Торонто, чтобы приклеить их, чтобы не тратить там свое ограниченное время.

За границей Эндрю Копп выжидает в США, прежде чем вернуться в Виннипег для начала обязательных тренировочных лагерей из-за 14-дневного карантина в Канаде из-за пандемии коронавируса.

Игроки НХЛ могли начать добровольно участвовать в тренировках в небольших группах, а с понедельника команды открыли свои тренировочные базы. Игроки узнали, что в четверг тренировочные сборы могут открыться 10 июля в ожидании соглашения о возвращении в игру позже этим летом. Теперь ожидается, что игроки вернутся к подготовке к возобновлению сезона.

«У нас, очевидно, есть немало наших ребят здесь, в городе, и здесь, на заводе, которые находятся на одной волне, и это здорово», - сказал Таварес, капитан «Мэйпл Лифс». «У нас много парней, которые все еще пытаются разобраться в своей ситуации, но, очевидно, имеют очень хорошие настройки и понимают их важность для ускорения работы».

Возвращение к играм потребует от лиги и игроков согласия относительно протоколов тестирования и безопасности в условиях пандемии. Они уже подписались на формат плей-офф с участием 24 команд, разработали протокол для начальных тренировок и заложили потенциальный старт для сборов.

На этой неделе игроки начали кататься небольшими количествами в таких местах, как Бостон, Чикаго, Торонто, Питтсбург, Колумбус и Эдмонтон, а некоторые команды ждали, чтобы открыть свои двери. Ветеран «Нашвилла», генеральный менеджер Дэвид Пойл, сказал, что, хотя почти дюжина игроков осталась в этом районе, НХЛ дала указания командам не просить и не поощрять игроков появляться, потому что этот этап является добровольным.

ГМ ожидают, что игроки будут приспосабливаться.

«Каждая ситуация будет отличаться от других и уникальна в зависимости от того, что им доступно в тех областях, где они находятся», - сказал генеральный менеджер New York Islanders Лу Ламориелло. "Ничто не отличается от обычного тренировочного лагеря, когда некоторые игроки приезжают на две недели раньше срока, потому что у них нет времени на льду, которое, возможно, они могли бы здесь получить, а затем другие игроки будут ждать, потому что они тренируются с много игроков в том районе, где они находятся ».

В таких местах, как Торонто, может быть больше участников, естественно, в городе будет больше игроков. Сидни Кросби и некоторые товарищи по команде Penguins уже находятся на льду на своем блестящем тренировочном катке, а Blue Jackets сообщают, что восемь или девять игроков ежедневно катаются в разных группах.

Одновременно на лед с тренером могут находиться до шести игроков. Таварес охарактеризовал нормальность как «глоток свежего воздуха», хотя другие представители лиги предпочли остаться дома и кататься на коньках самостоятельно.

«Я не совсем уверен, что вы можете сделать вместе, чтобы получить от этого максимальную пользу», - сказал капитан «Монреаля» Ши Вебер. «Кто действительно знает, если честно. Так много неопределенностей со всем, что происходит, со всем, что может здесь развиваться ».

Теперь, когда 10 июля начнутся сборы, скоро может появиться поток игроков, которые пристегивают коньки и возвращаются в свои родные города. Канада требует от всех, кто въезжает в страну, помещать в карантин на две недели, и Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют то же самое для тех, кто возвращается в США.

Комиссар Гэри Беттман сказал, что 17% игроков находятся за границей. Многие из них находятся в Швеции и, как следствие, могут кататься на коньках несколько недель.

«Если игрок вернулся в Финляндию, он тренировался и был готов к игре, и он возвращается в Нэшвилл, и ему приходится сидеть дома в течение 14 дней, это, в первую очередь, провалило всю цель возвращения домой», - сказал Пойл. сказал.

Копп сказал недавно из Мичигана, что он подумывает о переезде во Флориду, чтобы вернуть себе катание на коньках, но попытается переждать канадский карантин, прежде чем пытаться вернуться на объект Jets.

«Мне нужно быть на льду», - сказал Копп. «Мы строим прямо сейчас. Я тренировался вне льда, и мне кажется, что возвращаться и сидеть в своей квартире две недели подряд в Виннипеге не будет хорошо для меня ни морально, ни физически ».

комментариев

Добавить комментарий