Как работает динамическая лента?

  • 03-11-2018
  • 0 комментариев

Kinesiotaping или динамическая лента, включает в себя покрытие различных частей тела специальными цветными пятнами, в основном для облегчения боли и предотвращения травм. Поэтому они в основном используются спортсменами, в том числе теннисистка Серена Уильямс или футболист Марио Балотелли. Тем не менее, динамическая лента также поможет облегчить боль в позвоночнике, улучшить кровообращение или сохранить сокращения икры. Проверьте, как работает кинезиоп.

Kinesiotaping (динамическая лента, кинезиокапинг) - это терапевтический метод, который включает прилипание выбранных частей тела со специальными эластичными пятнами. Они были разработаны в начале 70-х годов прошлого века японским доктором Кензо Касе и получили наибольшую популярность в 90-х годах.

Патчи сделаны из хлопка и акрилового клея. Они имеют толщину и вес, близкие к коже, и, как и она, довольно эластичны. Кроме того, они выпускают воздух и являются водонепроницаемыми. Патчи можно носить от нескольких дней до нескольких недель или до удаления патча.

Лента приклеивается мягко поднимает кожу и, таким образом, увеличивает пространство, которое создается между ним и мышцами - этот эффект является ключом к действию кинезиотапинга. Адекватное исправление, уменьшая напряжение на рецепторах кожи, также влияет на ощущение боли, что является одним из показаний к кинезиоплению.

1. Боль

2. Чрезмерные и напряженные мышцы

Патчи расслабляют растянутые и напряженные мышцы, снимают их, нормализуют их напряжение, потому что они выполняют свою функцию или поддерживают свою работу.

3. Предотвращение травм

Ломтики облегчают движение мышц против фасции и стабилизируют суставы, что полезно во время тренировки.

4. Схватки

Нарезка поможет не только спортсменам, которые не разогреваются и «ловят» свои судороги, но также и людям, которые, например, борются с сокращением теленка во время сна.

Рекомендуемая статья:

5. Проблемы с циркуляцией

Ломтики дают тот же эффект, что и лимфатический дренаж - они помогают сливать лимфу и улучшают кровообращение. Поэтому нарезка рекомендуется, например, женщинам после мастэктомии или людям, которые борется с опухшими ногами (например, беременные женщины).

6. Морщины

По словам доктора Кензо - создателя кинезоапинга, лента предотвращает появление морщин. Он использует ее на ночь, перед сном и взлетает утром. Он убеждает ее, что регулярное использование может помочь предотвратить появление морщин, поражений кожи и теней под глазами.

7. Растяжки

Kinesiotaping поможет беременным женщинам не только расслабиться, но и предотвратить растяжки.

0 комментариев

Добавить комментарий