Леон Мэдсен готов дебютировать в Национальной PGE

  • 19-10-2018
  • 0 комментариев

Датчанин, который в настоящее время находится в США, также рассказал о способах формирования и участия в соревнованиях по велоспорту.

SpeedwayEkstraliga: Как вы себя чувствуете в роли будущего отца?

Леон Мэдсен: Я чувствую себя очень хорошо. Это, безусловно, новая глава в моей жизни, и я с нетерпением жду рождения. Это фантастическое чувство.

Tai Woffinden: Лучший Гран-при в Москве! Как вы заботитесь о форме? В социальных сетях вы публикуете фотографии и видео, много практикуете. Вы тренируетесь в одиночку или с партнером или, может быть, с личным тренером?

Я много тренируюсь. Я тренируюсь каждый день, до начала сезона до его окончания. У меня небольшие перерывы, может быть, несколько недель. Затем, готовясь к следующему сезону, интенсивность обучения возрастает. Я использовал его много раз, и я доволен этим. Он также отличается тем, с кем я тренируюсь. В основном один, но бывает, что я работаю с девушкой или тренером. Это не проблема, когда у вас есть цель перед вами, и это мотивирует вас действовать.

Вы много катаетесь на велосипеде. Вы когда-нибудь хотели участвовать в соревнованиях по велоспорту?

Мне нравится это делать, и я хотел бы принять участие, но я больше ориентируюсь на спидвей. Я обязательно поеду в марафон или полумарафон, так как у меня будет больше времени, и я почувствую, что это подходящий момент.

Сезон PGE Ekstraliga позади. Как вы можете судить его? В чем секрет ваших хороших стартов в матчах, и вы ожидали стать лучшим игроком в лиге?

Фантастический - это единственное слово, которое я могу использовать. Раньше я был на переднем крае. В этом сезоне я занял третье место в индивидуальной классификации. Моя форма не должна быть неожиданностью для всех. Я хорошо в России надолго. Я забочусь о форме и результатах. Каждый год, шаг за шагом, я становлюсь все лучше и лучше. Это еще не мой самый высокий уровень, я чувствую, что могу быть еще выше. Я не удивлен, я много работаю долгое время. Пять лет назад я думал, что много тренируюсь, но понял, что это не так. В этом виде спорта вы должны пожертвовать собой на сто процентов, чтобы быть на вершине.

У вас было хорошее начало, особенно на индивидуальном чемпионате Европы. Считаете ли вы, что ваше время пришло в серии FIM Speedway Grand Prix?

Я определенно готов к Гран-при. Мне 30 лет, и я чувствую, что вхожу в цикл в нужный момент с правильным опытом и результатами. Я мысленно подготовлен, и у меня есть хорошая команда вокруг меня. Я прихожу с большими амбициями. Я не хочу быть частью этого, но бороться за верхние позиции. Будет ли это золото, серебро или бронза? Трудно сказать, но моя цель - бороться за эти медали.

Вы видели турниры на Гран-при на Национальном стадионе PGE, где 18 мая 2019 года новый сезон начнется в цикле? Каковы ваши впечатления от конкурса?

Я их видел, и, честно говоря, я ошибся, когда сказал: «У меня было лучшее место для просмотра в этом году». Я понял, что это второе место, потому что первые из них находятся на трассе и на мотоцикле. Хороший опыт, чтобы увидеть Гран-при в Москве со стороны, и теперь я буду участвовать в гонках с десятками тысяч поклонников, и я не могу представить ничего большего. Для меня это будет незабываемым.

0 комментариев

Добавить комментарий