Лимфатический дренаж. Что такое лимфатический массаж и кто может его использовать?

  • 03-11-2018
  • 0 комментариев

Лимфатический дренаж - это массаж тела, который стимулирует циркуляцию крови и лимфы. Дренаж может быть сделан, когда вы хотите укрепить кожу, избавиться от целлюлита, устранить опухоль, облегчить боль в синусах. Лимфатический массаж проводится в профессиональных массажных салонах или в офисах эстетической медицины и биологической регенерации.

Лимфатический дренаж состоит в сжатии и втирании кожи с помощью специальных методов и специализированных движений, чтобы вытолкнуть накопленную лимфу и, таким образом, устранить отек и улучшить циркуляцию лимфы. Благодаря этому массажу лицо становится более сияющим и приобретает более тонкую форму. Отек исчезает, даже те, которые являются застойными и воспалительными. Токсины удаляются из клеток кожи, а циркуляция лимфы намного эффективнее.

Лимфатический массаж лица и его окружения - приятная процедура, которая эффективно влияет на все тело. Движения происходят в соответствии с установленными правилами, которые взаимодействуют с потоком лимфы в лимфатической системе и кровью в венозной системе. Физиологический поток лимфы требует медленного, но твердого массажа, избегая чрезмерного потепления тканей. Большинство лимфатических сосудов, которые мы поражаем во время процедуры, расположены под кожей, поэтому массаж проводится с умеренной силой.

Массаж можно выполнять вручную, профессиональным массажистом или с помощью машины для последовательного сжатия. Лимфатические узлы не массируются, а только вокруг них, перемещая, толкая и сжимая движения - всегда вдоль лимфатических сосудов или к ближайшим лимфатическим узлам.

Лимфатический массаж стимулирует циркуляцию крови и лимфы, улучшает состояние организма. В результате стимуляции соответствующих точек на теле улучшается питание, улучшается работа клеток и адекватная регуляция кровообращения и функционирования внутренних органов. Массажная / дренированная кожа твердая и эластичная. Улучшается метаболизм жировой ткани и обмен веществ в коже, подкожной и мышечной частях. Целью дренажа является улучшение потока лимфы в лимфатической системе (поэтому это так важно при лечении профилактики целлюлита) - это предотвращает провал периферического кровообращения, особенно в нижних конечностях, и помогает избавиться от эффекта холодных ног.

Рекомендуемая статья:

Пациент во время процедуры одет в специальную одежду, наполненную воздухом. Заполненный костюм открывает лимфатические узлы, благодаря чему он способствует лучшей очистке организма. Дренаж также может выполняться вручную квалифицированным массажистом - массирование и сжатие соответствующих мест на теле - точность очень важна. Вы можете сделать массаж всего тела или его фрагмент, например, лицо и его окружение (его часто сочетают с другими процедурами для лица, такими как мезотерапия).

Лимфатический массаж лица длится около получаса - специалист с нежными медленными движениями проводит массаж от области ключиц до верхней части головы. Массаж помогает избавиться от проблем с пазухами, отеком глаз и другими частями лица. Он улучшает состояние и состояние кожи, улучшает всасывание питательных веществ и лекарственных веществ, содержащихся в используемых косметических средствах. Это может быть сделано специалистом или с использованием современных устройств. Лимфатический дренаж длится от 30 минут до часа. После лечения пациент чувствует себя легко и расслабленно. Рекомендуется проводить массаж в серии из 6-10 процедур. (цена составляет около 60-70 рублей). Лимфатический дренаж имеет много преимуществ: он стимулирует кровообращение, уменьшает отек конечностей, удаляет ненужные продукты обмена, уменьшает целлюлит, очищает организм, фирмы и фирмы кожи, улучшает течение лимфы в лимфатической системе.

0 комментариев

Добавить комментарий