Лучшие шаттлеры Индии возвращаются к исследованиям для оценочных тестов работодателя

  • 29-10-2020
  • комментариев

С выходом корта и отдыхом ракетки некоторые ведущие игроки Индии вернулись к исследованиям, чтобы участвовать в онлайн-тестах, проводимых их работодателем, Indian Oil Corporation (IOC). Игрокам в бадминтон было предложено выполнить некоторые курсовые работы и появиться в оценочных тестах, которые включают такие темы, как кибербезопасность, обращение с пластиковыми отходами, техническое обслуживание продуктов и т. Д., Чтобы занять их во время принудительной общенациональной изоляции, вызванной коронавирусом. Лучший игрок Индии в парном разряде Чираг Шетти, который выиграл Thai Open и занял второе место на French Open в прошлом году вместе с партнером Сатвиксайраджем Ранкиредди, сказал, что курс трудный, но ему нравится процесс.

«Мы получили письмо от МОК примерно в первую неделю апреля по поводу этой курсовой работы. Итак, я этим занимаюсь. В нем есть темы, связанные со всем, что МОК делает, например, с обращением с метанолом и этанолом, мерами безопасности при обращении с чем-либо, нефтяным коксом, "Чираг, серебряный призер Игр Содружества 2018 года, сказал PTI.

«Обычно вы сначала читаете курс, а затем сразу же проводите оценочный тест. Вы должны набрать не менее 80 процентов, что довольно сложно. Таким образом, вы в конечном итоге пытаетесь пройти один курс несколько раз, чтобы пройти.

«На данный момент я сделал 10, и мне нужно сделать 20. Научный опыт, безусловно, поможет, поскольку это непросто. Изначально нам сказали завершить его к 14 апреля, но, поскольку изоляция была продлена, у нас есть время до 3 мая. Сейчас мы тренируемся на двух занятиях, а между ними у нас много свободного времени, поэтому мы занимаемся этим », - сказал 22-летний парень, который является офицером класса А в МОК.

Есть сотни тем, из которых игроки могут выбирать после входа в систему через определенный веб-сайт, предоставленный МОК. Индийская теннисистка в парном разряде Н. Сикки Редди, выигравшая бронзовую медаль Игр Содружества 2018 года вместе с Ашвини Поннаппа, также каждый день тратит время на прохождение курса. «Нам дали несколько курсов, чтобы учиться и писать экзамены онлайн. Это действительно красиво и интересно. Все началось 4 апреля. Так что мы тоже этим занимаемся», - сказала она. «Есть около 40-50 тем, некоторые из них по 15 минут, а некоторые по 45 минут. Есть аудио и видео, поэтому сразу после того, как вы их пройдете, вы должны появиться на экзамене онлайн и получить оценку 80 баллов.

Оттачивая свои удары и ведя мяч на сетке, чемпион Игр Содружества 2014 года Парупалли Кашьяп теперь пытается узнать о различных аспектах МОК и говорит, что это был отличный процесс обучения.

«Материал курса действительно интересен. Он дает нам представление о различных важных аспектах компании, о том, как работают бензонасосы Indian Oil, о топливах и вопросах безопасности.

«Это хорошая инициатива, потому что как спортсмены, работающие на полную ставку, у нас нет времени на прохождение этих курсов».

Как и весь остальной мир, индийские челноки также проводят все свое время дома, и правительство продлевает карантин до 3 мая.

BWF приостановила все турниры после чемпионата Англии до конца июля из-за вспышки коронавируса.

комментариев

Добавить комментарий