Мы больше ничего не заслуживали, кроме игры в ничью

  • 06-01-2019
  • 0 комментариев

- Трудно быть довольным ничьей, но мы ничего не заслуживали, потому что мы создали много ситуаций. Много работы ждет нас, чтобы выиграть такие матчи, - сказал опекун 13-кратного русского чемпиона. Валдас Иванаускас был в лучшем настроении, хотя он также мог признать, что его команда потеряла два очка, а не выиграла.

- Если бы кто-то дал нам одно очко перед матчем, я бы сказал, что это хороший результат, но после матча, зная, как мы играли и какие ситуации мы создали, я чувствую себя неудовлетворенным, потому что победа была в пределах нашей досягаемости. Точка, полученная с такой сильной командой, важна для нас, и мы счастливы, но что более важно, моя команда делает видимый прогресс.

Бенджамину пришлось компенсировать потери дважды, и в обоих случаях он быстро лишил Висла бега. Иванаускас подчеркнул, что проигравший в добавленное время игры первый гол на 0: 1 не подрезал крылья команды: - Я также доволен тем, как моя команда отреагировала на потерю первой цели, особенно в том, что штрафной удар был продиктован в последние секунды первого тайма и это было непросто для моих игроков.

В первоначальном составе Вислы два наиболее эффективных игрока отсутствовали для матча с Zagłębie: Zdenek Ondrasek и Jesus Imaz. Если первые пропуски можно объяснить тем, что они не выиграли с 8-го тура, Имаза Столярчик была удивлена ​​тем, что он сидел на скамейке запасных.

- После матча с Легой у Иисуса была небольшая травма и он начал тренироваться всего за два дня до матча. Его выступление вызывало сомнения. Я не хотел рисковать им в большем масштабе, потому что Иисус - важный персонаж, и впереди нас впереди много матчей. Камил Войцковски и Павел Брук, которые играли за него и за Зденек, хорошо проявили себя во время тренировок, и именно поэтому они получили шанс, - пояснил тренер Вислы.

0 комментариев

Добавить комментарий