Парупалли Кашьяп подтверждает пожертвование ₹ 3 лакха в Фонд помощи Телангана CM

  • 29-10-2020
  • комментариев

Вспышка коронавируса остановила спортивные мероприятия, поскольку игроки теперь проводят время дома со своими семьями. Даже в период самоизоляции спортивные деятели выступали вперед и вносили свой вклад в свою борьбу с коронавирусом. Спортсмены жертвуют деньги в Фонд премьер-министра по оказанию помощи гражданам и помощи в чрезвычайных ситуациях (PM CARES), учрежденный премьер-министром Нарендрой Моди для помощи стране в борьбе с пандемией коронавируса.

Парупалли Кашьяп - последний спортсмен, присоединившийся к победе. Кашьяп во вторник пожертвовал 3 лакха в Фонд помощи главного министра Теланганы, чтобы помочь штату в борьбе с коронавирусом. Новость о том же была подтверждена игроком, разместив изображение на своем официальном твиттере. Наряду с пожертвованием денег Парупалли Кашьяп позаботился о том, чтобы приветствовать медицинских работников и сотрудников служб экстренной помощи, которые помогают людям бороться с коронавирусом. Вот твит Парупалли Кашьяпа

Я внес 3 лакха в Фонд помощи Телангана CM. Я приветствую медицинских работников и сотрудников службы экстренной помощи. Надеюсь, мой вклад им поможет. @TelanganaCMO @KTRTRS #LetsFightCoronaTogether pic.twitter.com/wKa9W998a9

Недавно П.В. Синдху и тренер Индии по бадминтону Пуллела Гопичанд выступили с инициативой пожертвовать деньги на борьбу Индии с коронавирусом. Пуллела Гопичанд в интервью Times of India сообщил, что он пожертвовал 11 лакхов в Фонд помощи премьер-министра, а также внес 10 лакхов в Фонд помощи главного министра Теланганы и 5 лакхов в Андхра-Прадеш. Фонд помощи главного министра.

Пуллела Гопичанд ранее обратился к людям с призывом оставаться дома и поддержал кампанию премьер-министра Нарендры Моди по освещению дий 9 апреля. С другой стороны, звездный шаттлёр П. В. Синдху сделал пожертвование в размере 500 000 фунтов стерлингов каждый в Фонд помощи главного министра штата. Андхра-Прадеш и Телангана.

Парупалли Кашьяп ранее делал заголовки в своем твите для Всемирной федерации бадминтона (BWF) о расписании турниров на фоне коронавируса. Кашьяп в своем твите призвал BWF приостановить все турниры и заморозить рейтинги. Поддерживая призыв Кашьяпа, другие игроки в бадминтон попросили ассоциацию приостановить все турниры.

Что должен сделать @bwfmedia 1) Немедленно приостановить все турниры 2) Заморозить текущий рейтинг и принять решение о квалификации на более поздний срок.

комментариев

Добавить комментарий