Подиума без россиянина в этом сезоне не было

  • 19-10-2018
  • 0 комментариев

Евро-медаль чемпионата Европы в серии Чемпионата Европы по велоспорту в Тауро выиграла Ярослав Хампель. В победе россиянина сенсация во второй части сезона Леона Мэдсена прервалась. - Изначально золотой аппетит был больше. В середине сезона у меня была дыра, а Леон Мэдсен был в отличной форме и заслуженно выиграл Tauron SEC, - комментирует Ярослав Хампель, который в коллекции трофеев еще не получил золотой медали чемпионата Европы.

Бронзовая медаль завоевала россиянин в первом туре - не очень тепло принята в России - Спидвей Наций. После первого дня финального соперничества во Вроцлаве Бяло-Червони вышли далеко за трибуну. Гораздо лучшее исполнение во второй партии дало хозяевам бронзовую медаль. Это могло быть даже лучше, но второе предупреждение в гонке, решительное для продвижения к финалу, преодолело надежды россиянинов на триумф в новом конкурсе, который заменил командный чемпионат мира, в котором доминировали наши представители.

То, что потерпело неудачу в соперничестве за титул лучшей пары спидвеев мира в Спидвей Наций, стало жертвой россиянинов в менее престижном чемпионате европейских пар. Поляки, состоящие из Гжегожа Зенготы, Тобиаса Мусиляка и Якуба Джамрога, завоевали золотую медаль, опередив Данию и Италию.

Чемпионат мира среди юниоров завоевал «белых и красных» в 11-й раз в истории. Поляки, Рафал Карчмарц, Даниэль Качмарек, Максим Драбек, Бартош Смектала и Виктор Лампарт защитили золотую медаль в командном зачете юниоров. Они сделали это на датской земле, где у хозяев был огромный аппетит, чтобы обезвредить команду, выбранную тренером Рафалом Добруджи.

В индивидуальном соперничестве в IMŚJ также доминировали наши соотечественники. После двух финалов в Лешно и Даугавпилсе определенно возглавил Максим Драбек, который был на правильном пути, чтобы защитить титул чемпиона. Bartosz Smektała поехал на отличные концерты в Пардубице, и он стал новым чемпионом мира среди юниоров, победив своего соотечественника Максима Драбэка.

Поляки также сняли дублет на подиуме на чемпионате среди юниоров среди юниоров. Во время финала в немецком Штральзунде золотая медаль досталась Доминику Кубере, который обогнал Wiktor Lampart. Золото не забилось в относительно молодом событии, которое было европейским кубком до 19 лет. В Финляндии выиграл датский Mads Hansen, а серебряная медаль висела на шее Шимона Шлаудербаха.

Польская гегемония была прекращена на юношеском чемпионате Европы. Бяло-Червони не выдержал сильнейшей комбинации для финального соревнования, и они не смогли защитить золотую медаль. Датчане оказались лучше. Бронза была поднята латышами. Серебряные медали завоевали россиянини, Рафал Карчмарц, Игорь Копеч-Собчинский, Виктор Лампарт, Доминик Кубера и Даниэль Качмарек.

В общей сложности 15 русских представителей, как в группе старших, так и среди юниоров, завоевали международные медали. Две золотые медали для IMŚJ и DMŚJ были выиграны Бартошем Смекталой. Три из них были выиграны Максимом Драбиком, который добавил бронзовую Спидвей Наций к золоту SMŚJ, серебро. Wiktor Lampart был также мультимедийным игроком, который рядом с серебряной медалью на чемпионате Европы пополнился золотом DMŚJ и серебром DMEJ.

Достижения медали русских гонщиков в сезоне 2018 года Бартош Змарзлик - серебряная медаль ИМŚ Ярослав Хампель - серебряная медаль IME SEC Бартош Смектала - золотая медаль IMŚJ Максим Драбек - серебряная медаль IMŚJ Мачей Яновский, Патрик Дудек и Максим Драбек - бронзовая медаль Спидвей Наций Гжегож Зенгота, Тобиас Musielak, Jakub Jamróg - золотая медаль MEP Rafał Karczmarz, Daniel Kaczmarek, Максим Дрэбик, Бартош Смектала и Wiktor Lampart - золотая медаль SMŚJ Доминик Кубера - золотая медаль IMEJ Wiktor Lampart - серебряная медаль IMEJ Rafał Karczmarz, Игорь Копеч-Собчински, Wiktor Lampart, Dominik Кубера и Даниил Качмарек - серебряная медаль DMEJ Szymon Szlauderbach - серебро

0 комментариев

Добавить комментарий