Портер опубликовал 30-очный матч второго стрита, Наггетс обыграли шпоры

  • 10-11-2020
  • комментариев

У Майкла Портера-младшего было 30 очков и 15 подборов, а «Денвер Наггетс» собрались в четвертой четверти и обыграли «Сан-Антонио Сперс» со счетом 132–126 в среду.

Никола Йокич добавил 25 очков и 11 передач. Джерами Грант финишировал с 22 очками.

Через два дня после того, как Денвер выиграл 37 очков в победе над Оклахома-Сити, Портер оставался на высоте, набрав 10 из первых 16 очков Наггетс против Сан-Антонио. Он признал стиль игры Йокича своим успехом.

«Если вы меня знаете,« Наггетс »выбрали меня в качестве бомбардира, - сказал Портер. «Они знали, что это одна из моих сильных сторон. Игра с суперзвездой, которая скорее отдаст мяч, чем бросит, очевидно, будет полезна для нас обоих ».

Йокич сказал, что такая активность Портера также помогает открыть площадку для всех.

«Вы знаете, что он сделает выстрел. Он будет там. Он собирается восстановиться. Он для меня большая цель, - сказал Йокич. «Просто чтобы знать, что у вас есть действительно хороший игрок, талантливый игрок, они не могут ему помочь. Это помогает мне в этом. "

«Денвер» (45–23) лидировал на 12 в первой половине, а в третьей четверти отставал на девять. Но «Наггетс» нашли свою опору в заключительном периоде, использовав пробег 13-4, чтобы отодвинуть вперед 110-101 за 5:42 до игры.

«Сан-Антонио», начавший день на две игры позади «Мемфиса» за финальное место в плей-офф на Западе, упал до 2: 2 после перезапуска.

Руди Гей набрал 24 очка, а Деррик Уайт добавил «шпорам» 23 очка и семь передач (29–38).

Тренер Грегг Попович сказал, что, несмотря на поражение, его молодые игроки многому научились, когда им приходилось бороться с такими же распасовщиками и подборами, как Йокич.

«Это должно быть правилом НБА: вы не можете использовать это для себя, - сказал Попович. «Он ударяет по нему два или три раза, затем берет и кладет обратно. Это не просто удача. Он делает это все время ».

Третий матч подряд «Денвер» сыграл в сокращенном составе с Джамалом Мюрреем (левое подколенное сухожилие), Уиллом Бартоном (болезненность левого колена) и Гэри Харрисом (растяжение правого бедра).

Тем не менее, тренер Майкл Мэлоун сказал, что даже имея уже обеспеченное место в плей-офф, он хотел бы, чтобы его команда выработала хорошие привычки в последних играх до начала плей-офф.

«У меня нет волшебной палочки, с которой я мог бы просто прийти на встречу и сказать:« Хорошо, плей-офф здесь ». Давайте начнем играть на высоком уровне », - сказал Мэлоун. «Это то, на чем вы должны строить каждый день, создавая эти привычки. Вы это видели в двух последних играх ».

«Наггетс» проявили некоторую настойчивость с самого начала, вырвавшись вперед со счетом 16-4, что побудило Поповича вывести весь свой стартовый состав.

«Денвер» продолжал лидировать большую часть первой половины, прежде чем «Сан-Антонио» взлетел во второй четверти, соединив четыре трехочковых. «Шпоры» вышли из-за дуги 7 из 16 в первые 24 минуты и повели 65-62 в перерыве.

TIP-INS

Наггетс: Торри Крейг покинул игру с окровавленным ртом на отметке 2:30 второй четверти после того, как Дрю Юбэнкс из «Сан-Антонио» ударил его по лицу, когда он развернулся под корзиной. Юбэнкс получил вопиющий фол в игре. Крейг вернулся в игру.

Шпоры: Марко Белинелли был доступен после пропуска двух игр подряд из-за растяжения левой ноги, но не сыграл.

ЦИТАТА

«Самое смешное, что я думал об этом сегодня, думая о Майкле Портере. Майкл Портер не был выбран для участия в игре «Восходящие звезды» в этом году. Ты шутишь, что ли?" - Мэлоун.

СЛЕДУЮЩИЙ

Наггетс: сыграйте в Портленд в четверг

Тоттенхэм: играйте с Ютой в пятницу

комментариев

Добавить комментарий