Пуллела Гопичанд собирается пожертвовать 26 лакхов на борьбу с коронавирусом: отчеты

  • 19-03-2021
  • комментариев

После пожертвования П.В. Синдху на борьбу страны с пандемией коронавируса тренер Индии по бадминтону Пуллела Гопичанд недавно также внес свой вклад в это дело. В настоящее время в Индии наблюдается 21-дневная изоляция из-за пандемии коронавируса, и многие спортивные деятели из разных слоев общества выступили и пожертвовали деньги в своей борьбе с коронавирусом.

В интервью The Times of India Пуллела Гопичанд сообщил, что он пожертвует 11 лакхов в Фонд помощи премьер-министра, и наряду с этим индийский тренер по бадминтону также внес 10 лакхов в Фонд помощи главного министра Теланганы и 5 фунтов стерлингов. лакх в Фонд помощи главного министра Андхра-Прадеш. Гопичанд призвал к увеличению взносов, поскольку он опасается, что экономика Индии сильно пострадает из-за пандемии коронавируса.

Ранее тренер по бадминтону из Индии Пуллела Гопичанд также призвал людей оставаться дома и поддержал кампанию премьер-министра Нарендры Моди по освещению дий 9 апреля. Создан Фонд премьер-министра по оказанию помощи гражданам и помощи в чрезвычайных ситуациях (PM-CARES Fund). для оказания помощи людям, пострадавшим от пандемии COVID-19.

Недавно новость о пожертвовании PV Sindhu была официально опубликована самим игроком в Twitter. 7-я ракетка мира объявила, что пожертвует по 500000 фунтов стерлингов в Фонд помощи главного министра штатов Андхра-Прадеш и Телангана на борьбу с коронавирусом. Пуллела Гопичанд в настоящее время является тренером серебряного призера Олимпийских игр в Рио П.В. Синдху и бронзового призера лондонских олимпийских игр Сайны Нехвал.

В интервью ведущему информационному агентству П.В. Синдху рассказала о своей повседневной деятельности в условиях самоизоляции. П.В. Синдху сказала, что она делает некоторые упражнения с тренажерами, когда находится дома. Она также добавила, что тренируется в течение полутора часов, включая несколько прыжков или теневых движений. П.В. Синдху также сказал, что самоизоляция дома - это нормально, за исключением того, что нельзя ничего делать, что может стать немного скучным. Далее она сказала, что не выполняет много работы по дому, но старается помочь своей матери на кухне.

комментариев

Добавить комментарий