Пуллела Гопичанд Собственный капитал, зарплата и последние пожертвования ₹ 26 лакхов на борьбу с COVID-19

  • 29-10-2020
  • комментариев

Бывший индийский бадминтонист Пуллела Гопичанд, который является главным тренером национальной сборной Индии, является одним из самых известных спортсменов, которых когда-либо производила страна. Гопичанд создал историю как игрок, выиграв All England Open в 2001 году, но многие считают, что его вклад в игру был больше в виде тренера, в котором участвовали многие ведущие игроки, такие как Сайна Нехвал, П.В. Синдху, Кидамби Шрикант и другие. его крыло. Вот посмотрите на недавнюю сумму пожертвования Пуллелы Гопичанд и последнюю зарплату Пуллелы Гопичанд.

Пуллела Гопичанд - главный тренер сборной Индии по бадминтону. Чистый капитал Гопичанда нельзя точно предсказать, хотя он заработал 17 миллионов вон (234 000 долларов) в качестве призовых в качестве игрока и тренера в совокупности. Бывший индийский игрок в бадминтон также зарабатывает 2000 фунтов в месяц от каждого из своих учеников в Академии Пуллела Гопичанд в Хайдарабаде и Одише. По данным indiastudychannel.com, те, кто остается в самом кампусе академии, вероятно, платят до 15000 фунтов стерлингов в месяц. Академия Pullela Gopichand - это современная академия бадминтона стоимостью 2,5 миллиона долларов, которая включает восемь кортов, бассейн, тренажерный зал, кафетерий и комнаты для сна и расположена в Хайдарабаде.

Пандемия коронавируса привела к отмене всех крупных спортивных мероприятий по всему миру в качестве меры по сдерживанию распространения вируса. Многие индийские звезды спорта активизировались и внесли свой вклад в борьбу с коронавирусом, поскольку Индия была вынуждена изолироваться. После того, как звезда индийского бадминтона П.В. Синдху внесла свой вклад в борьбу Индии с пандемией коронавируса, тренер Пуллела Гопичанд последовал его примеру, пожертвовав 11 лакхов в фонд PM Cares, при этом пожертвовав 10 лакхов в Фонд помощи главного министра Теланганы и 5 лакхов Андхра-Прадеш. Фонд помощи главного министра соответственно. Ранее Гопичанд также призвал людей оставаться дома и поддержал кампанию премьер-министра Нарендры Моди по освещению дия 9 апреля.

Отказ от ответственности: Вышеуказанная информация о собственном капитале Пуллелы Гопичанд получена с различных веб-сайтов и из сообщений СМИ. Сайт не гарантирует 100% точность цифр.

комментариев

Добавить комментарий