П.В. Синдху и Кидамби Шрикантх проходят обязательные тесты на COVID-19, проводимые ВОФК

  • 18-10-2020
  • комментариев

Во вторник все челноки, надеющиеся представить Индию на Олимпийских играх в Токио в 2021 году, прошли обязательный тест на COVID-19 в Академии SAI-Gopichand в Хайдарабаде. Чемпион мира П. В. Синдху, бронзовый призер чемпионата мира Б. Сай Пранит, бывший № 1 мира Кидамби Срикант и Н. Сикки Редди прошли тест на COVID-19. Вместе с игроками тестирование прошли национальный тренер по бадминтону Индии Пуллела Гопичанд, отец Синдху П.В. Рамана и корейский тренер Индии Пак Тэ-Санг.

Читайте также | П.В. Синдху хочет поставить в приоритет выигрыш медалей для Индии, говорит, что ей не нужно «больше денег»

Индийские шаттлы и персонал прошли обязательный тест в соответствии с инструкциями Стандартных рабочих процедур SAI после того, как они возобновили занятия в Академии бадминтона Pullela Gopichand в Хайдарабаде после вынужденного перерыва в связи с COVID-`9, который длился более четырех месяцев. Все игроки, включая Синдху, на прошлой неделе начали регулярные тренировки в академии.

Во время интервью Times of India Синдху рассказала о том, что приходила на занятия в маске, после чего немедленно продезинфицировала руки. «Хотя вернуться на площадку - это хорошо, также важно сохранять социальное дистанцирование и сосредоточиться на безопасности», - пояснил 25-летний игрок.

Она вернулась и еще как! 🔥. Кто все очень рад видеть @ pvsindhu1 снова на площадке? . #RiseOfTheRacquet. #Repost @ pvsindhu1 • • • • • • Рад возобновить полноценную тренировку в спортзале после долгого времени ..... 🏋🏻‍♀️ # чувствует себя отлично # спортзал # 🏋🏻‍♀️

Сообщение, опубликованное Премьер-лигой по бадминтону (@pblindialive) 7 августа 2020 г. в 23:21 по тихоокеанскому времени

В прошлую пятницу SAI пригласила всех своих восьми участников Олимпийских игр 2021 года в Токио тренироваться в Академии после получения одобрения от Теланганы 1 августа. Синдху заявила, что было «действительно хорошо» возобновить тренировки после такого длительного перерыва. Однако Синдху тренировался дома во время изоляции. «Это было несложно, так как я уже что-то делала дома. Не то чтобы все было новым как таковым. Но на точную настройку мазков может потребоваться несколько недель», - объяснила она.

Читайте также | Кидамби Срикантх возглавляет разгром Индии над Казахстаном в Азии Team Badminton C'ships Opener

Помимо игроков из вышеупомянутого списка, в восьмерку претендентов на Олимпиаду также входят бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне Сайна Нехвал, специалист по женскому парному разряду Ашвини Поннаппа и мужская пара в парном разряде Чираг Шетти и Сатвиксайрадж Ранкиредди. Пока все четыре игрока еще не присоединились к тренировочному лагерю, Нехвал начал тренироваться в частном месте рядом с академией Гопичанда. Ожидается, что она скоро присоединится к другим игрокам в Академии Гопичанд и в настоящее время тренируется со своим мужем и бадминтонистом Парупалли Кашьяпом.

Читайте также | Кидамби Шрикантх поздравляет Сурава Гангули с его новой ролью

Если мы что-то пропустили за эти пару месяцев, то это был звук Racquet-Shuttle 😍🎶 Рад видеть тебя снова, @sikkireddy. 🏸 #RiseOfTheRacquet #Repost @sikkireddy • • • • • • Первый день практики 🏸 в академии Гопичанд. Рад вернуться туда, где мы тренируемся😊🥳 и не забыть хорошую тренировку с тренерами @ kristiawan.dwi @namrih_suroto @m_miftahh #gototbefit #slowandsteady #happyplace #workhardplayhard 😊

Сообщение, опубликованное Премьер-лигой по бадминтону (@pblindialive) 8 августа 2020 года в 8:36 PDT

Академия принимает ряд мер безопасности для всех спортсменов и тренеров, которые будут единственными людьми, допущенными на площадку. Во время разговора со Sportstar Сикки рассказал обо всех протоколах безопасности, которым следуют на тренировках. Она объяснила, что это большая академия, поэтому социальное дистанцирование поддерживается должным образом во всех 12 судах.

У каждого игрока также есть две бочки с шаттлами. Сикки также объяснил, что у игроков есть собственные бутылки и полотенца, а их оборудование продезинфицировано. Уборочный персонал допускается на территорию только после того, как игроки завершат дневную тренировку. Кадемия принимает дополнительные меры, чтобы убедиться, что их протоколы безопасности на месте после того, как шесть национальных хоккеистов дали положительный результат на COVID-19 в кампусе ВОФК Бангалора на прошлой неделе.

Читайте также | Кидамби Шрикантх: за последние шесть месяцев пережили тяжелую фазу

комментариев

Добавить комментарий