PV Синдху приветствовал расширение прав и возможностей женщин от Twitterati за последний твит "9 вечера 9 минут"

  • 29-10-2020
  • комментариев

Спортивное братство в Индии в воскресенье продемонстрировало свою солидарность в борьбе с коронавирусом во время изоляции в Индии, зажег лампы и свечи в ответ на призыв премьер-министра Нарендры Моди «9 часов вечера, 9 минут». Спортивные деятели разместили в Twitter фотографии, на которых зажигают лампы. Индийская звезда бадминтона П.В. Синдху также опубликовала в Твиттере фотографию, на которой она держит дийю в руке.

# letstogetherfightcovid19 # 9 pm9min🙏🏻 pic.twitter.com/oCvFSWLN83

Ранее в рамках пожертвования PV Sindhu на борьбу с коронавирусом на фоне карантина в Индии шаттл внес вклад в размере 10 лакхов в Фонд главного министра Теланганы и Фонд главного министра Андхра-Прадеш. Недавно П.В. Синдху также участвовал в видеочате с премьер-министром Нарендрой Моди, в котором она поблагодарила его за принятие мер по борьбе с коронавирусом.

😍 😍 😍 😍 Ты всегда покоряешь ...

В вашей простоте нет слов Синдху. Вы такой скромный человек и лучший игрок в мире. Наилучшие пожелания тебе всегда.

Истинная дочь Матери Индии

🙏🙏🙏🙏🙏 pic.twitter.com/tAqMRloZ1e

Истинный пример женской власти 👏👏👏👏👏👏

Недавно, разговаривая с ведущим информационным агентством, П.В. Синдху сказала, что она морально готова услышать новости об откладывании Олимпийских игр в Токио еще до того, как Международный олимпийский комитет сделал их официальными. П.В. Синдху также сказала, что не уверена, что Олимпийские игры состоятся в этом году, потому что через день пандемия коронавируса поражает новую страну.

Говоря о повседневных занятиях в условиях самоизоляции, П.В. Синдху сказала, что она делает некоторые упражнения, когда это возможно, с каким-либо оборудованием дома. Она тренируется в течение полутора часов, включая прыжки или теневые движения. Она добавила, что оставаться дома - это нормально, за исключением того, что нельзя ничего делать, что может немного надоесть. Далее она сказала, что не выполняет много работы по дому, но старается помочь своей матери на кухне.

комментариев

Добавить комментарий