Саи Пранит делает пожертвование в размере рупий. 4 лакха, поскольку Индия борется с COVID-19

  • 29-10-2020
  • комментариев

Сай Пранит выступил с благородным делом, чтобы помочь людям в борьбе со смертельным COVID-19, который оказал огромное влияние на весь мир. Звезда бадминтона пообещала пожертвовать сумму в рупиях. 4 лакх. Ранее серебряный призер Олимпийских игр в Рио П.В. Синдху пообещал пожертвовать сумму в размере рупий. По 500000 в Телангану и Андхра-Прадеш для борьбы с коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ: состояние Пуллелы Гопичанд, зарплата и последнее пожертвование в размере 26 лакхов на борьбу с COVID-19

Зайдя на сайт микроблогов, звезда бадминтона написал, что он внес сумму рупий. 3 лакха для фонда помощи премьер-министру и 1 лакх для фонда помощи государственного управления штата Телангана как его участие в борьбе с COVID-19. Затем Саи Пранит добавил, что надеется, что пожертвования помогут нации в этой сложной ситуации.

Я внес 3 лакха в фонд помощи PM и 1 лакх в фонд помощи CM штата Телангана в качестве своего участия в этой борьбе с covid-19. Надеюсь, что мой вклад поможет народу в этой сложной ситуации. @PMOIndia @narendramodi @TelanganaCMO @KTRTRS

ЧИТАЙТЕ: Пуллела Гопичанд делает шаг, чтобы пожертвовать 26 лакхов на борьбу с коронавирусом: отчеты

Между тем, из-за глобальной пандемии все крупные спортивные мероприятия были перенесены или отменены. Двусторонняя серия ODI между Индией и Южной Африкой была перенесена на более поздний срок, а IPL 2020, которая первоначально должна была начаться 29 марта, предварительно перенесена на 15 апреля. Еврокубок УЕФА 2020 года и Олимпийские игры в Токио были отложены. до лета 2021 года. Яркое событие мирового тенниса Уимблдон-2020 было отменено впервые после Второй мировой войны, в то время как Открытый чемпионат Франции 2020, который должен был состояться в мае-июне, теперь перенесен на сентябрь 2020 года. .

Возвращаясь к бадминтону, Всемирная федерация бадминтона (BWF) в понедельник приостановила проведение ряда своих ведущих международных, юношеских и пара-турниров, запланированных с мая по июль в связи с пандемией COVID-19. Он включает в себя множество турниров 2-го и 3-го уровня, включая HSBC BWF World Tour, BWF Tour и другие турниры, санкционированные BWF. Согласно сообщению BWF, решение было принято на основе «тесных консультаций и консенсуса» с принимающими ассоциациями-членами (HMA) и континентальными конфедерациями (CC). Самый известный турнир, затронутый в этот период, - это Indonesia Open 2020 (Super 1000).

ЧИТАЙТЕ: Бадминтон: BWF приостанавливает все свои турниры до июля

ЧИТАЙТЕ: PV Синдху приветствовал расширение прав и возможностей женщин от Twitterati за последний твит "9 вечера, 9 минут"

комментариев

Добавить комментарий