Сайна Нехвал возобновляет тренировки с Парупалли Кашьяп, позже присоединится к Академии Гопичанд

  • 18-10-2020
  • комментариев

1 августа правительство Теланганы разрешило академии SAI Pullela Gopichand позволить игрокам снова начать тренироваться. В то время как такие игроки, как PV Sindhu и Kidambi Srikanth, возобновили тренировки в академии, Сайна Нехвал делает то же самое, но на частном предприятии. Бронзовый призер лондонских Олимпийских игр - один из восьми претендентов на Олимпиаду в стране, и, как ожидается, через пару недель он начнет играть в Академии Гопичанда.

Читайте также | Сайна Нехвал вспоминает серебряную медаль Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, выигранную в Международный день Олимпийских игр

В то время как Нехвал был одним из игроков, приглашенных в Академию Пуллела Гопичанд, она возобновила тренировки вместе с мужем Парупалли Кашьяпом. Наряду с Кашьяпом, Нехвал также будет тренироваться с бронзовым призером Игр Содружества 2014 года RMV Gurusaidutt. Они работают в частном центре, который находится недалеко от Академии Гопичанда.

Во время разговора с PTI Парупалли Кашьяп раскрыл подробности их тренировки. После нескольких недель тренировок Нехвал и Кашьяп начали тренироваться «с основ». «Мы уже неделю тренируемся в центре возле Академии Гопичанд. Это небольшое учреждение », - объяснил Кашьяп. Он рассказал о Нехвале, который начал работу немного позже, чем Кашьяп.

По словам бывшего чемпиона Игр Содружества, Нехвал хочет «стать лучше и достичь достойного уровня», прежде чем она вернется, чтобы тренироваться в Академии Гопичанда. Ее тренировки отдельно обсуждались с Гопичандом, национальным тренером Индии, и их новым индонезийским тренером Агусом Дви Сантосо.

Читайте также | Пуллела Гопичанд, бывший тренер Сайны Нехвал, Вимал Кумар, помогает собрать 7,5 лакха на благотворительность: индийский бадминтон

Кашьяп, который в настоящее время занимает 24-е место в мире, также рассказал о том, как Академия Гопичанд может вместить больше игроков, которые могут играть вместе, соблюдая социальное дистанцирование и другие правила, которых придерживается Управление спорта Индии (SAI). Специалист по парным играм Н Сикки Редди, который тренируется в Академии Гопичанд, рассказал о масштабах этого заведения с девятью кортами, что позволяет каждому легко следить за социальным дистанцированием.

Читайте также | Сайна Нехвал и Сайна Нехвал муж Парупалли Кашьяп чистая стоимость, доходы и олимпийская квалификация

Кашьяп рассказал о Чираге Шетти, Сатвиксайраджем Ранкиредди и Ашвини Поннаппе, которые являются тремя из восьми игроков, которых нет в Хайдарабаде. Четвертьфиналист Олимпийских игр в Лондоне объяснил, что, поскольку игроки тренируются на площадке час или два, академия должна позволять тренироваться там большему количеству игроков. «Поскольку бадминтон - это не контактный вид спорта, им можно заниматься. В Бангалоре все тренируются, и вам нужны хорошие спарринг-партнеры. Как долго могут тренироваться всего восемь игроков? » Кашьяп объяснил.

Синдху, Би Сай Пранит и Редди возобновили тренировки в пятницу. Они соблюдают строгие правила безопасности Академии Гопичанд, которая позволила им тренироваться более четырех месяцев. Шетти и Ранкиредди в настоящее время находятся в Мумбаи и Амалапураме (Андхра-Прадеш) соответственно.

Учитывая ситуацию с COVID-19, оба, вероятно, присоединятся к игрокам в Хайдарабаде через несколько недель. Поннаппа, который является партнером Сикки в международных матчах, присоединится после получения дополнительной информации о международном расписании. Поннаппа, который живет в Бангалоре, в настоящее время тренируется в Академии бадминтона Пракаша Падуконе. Игроки, которые учатся в Академии Гопичанд, также должны были пройти тестирование на COVID-19.

Читайте также | День рождения Сайны Нехвал: муж Сайны Нехвал, Парупалли Кашьяп, Харша Бхогл, лидер спорта мира.

комментариев

Добавить комментарий