Синдху говорит, что отчаянно пытался выиграть титул World C, поскольку поклонники начали называть ее «серебряным синдху»

  • 29-10-2020
  • комментариев

Звездный челнок П.В. Синдху говорит, что она отчаянно пыталась выиграть титул чемпиона мира в прошлом году после ряда финишных побед, когда люди начали называть ее «серебряным синдху». Синдху, которая также выиграла серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио в 2016 году, призналась, что чувствовала себя плохо, когда люди говорили, что у нее «финальная фобия». «На чемпионате мира (в прошлом году) это был мой третий финал, я также выиграл две бронзы. Я думал, что должен выиграть это любой ценой. Я так отчаянно хотел выиграть титул. Я не хотел, чтобы люди говорили она снова проиграла в финале ", - сказал Синдху. «Я думала, что бы ни случилось, я выложусь на 100 процентов, и мне нужно просто выиграть этот титул. Были времена, когда люди говорили обо мне« серебряный синдху ». Иногда мне приходят в голову такие вещи», - сказала она индийским игрокам в крикет Смрити. Мандхана и Джемима Родригес на ток-шоу «Двойные проблемы».

Говоря о том финальном дне, когда она победила своего заклятого врага Нозоми Окухара из Японии 21-7 21-7, Синдху сказала: «Даже если мы скажем, что у нас все хорошо и круто, на нас будет немного давления. Но я подумал, что просто сосредоточусь. в моей игре. Я выложился на полную и выиграл финал ». На вопрос, как она справилась с постоянной критикой того, что она не выдерживает последнего препятствия, она сказала: «После Олимпиады 2016 года у меня есть семь-восемь серебряных монет подряд в 2017 году. Люди начали говорить мне, что« у вас последняя фобия », а вы всегда проигрывать в финале. «Нелегко выйти в полуфинал и финал, но люди этого не знают. Они типа «она снова проиграла в финале». Но победа и поражение - это часть жизни ».

24-летняя Синдху сказала, что после каждой потери ее внимание автоматически переключалось на следующую прогулку.

«Я думал:« Хорошо, я могу выиграть этот финал ». Вы не должны беспокоить людей, критикующих вас. Для меня это как« хорошо, я могу сделать это на этот раз ». Просто возвращайтесь, исправляйте свои ошибки и добивайтесь большего . "

Она сказала, что не ожидала выиграть серебро на Олимпийских играх 2016 года, поскольку это были ее первые Олимпийские игры. Синдху проиграл испанской Каролине Марин в схватке на высшем уровне в Рио.

«Я думал, что мне нужно приложить все усилия, и я просто пошел туда с этой мыслью». Синдху сказала, что поворотным моментом в ее карьере стала победа над тогдашней действующей (2012 г.) олимпийской чемпионкой Китая Ли Сюэруй на турнире 2012 г. (China Open Super Series).

комментариев

Добавить комментарий