Social Speedway 2.0 - красочные гонки

  • 08-01-2019
  • 0 комментариев

Времена, однако, меняются. Сегодня все меньше и меньше поездок, потому что все можно сделать удаленно. Эффект заключается в том, что за три дня до официального начала трансферного окна ждать нечего. Большинство клубов практически справляются с игроками. Она только ждет момента, когда она сможет официально подтвердить сезон 2019 года.

Kacper Woryna есть что сказать о поездках по России. 22-летний по-прежнему утверждал в пятницу, что он во Вроцлаве и ищет там гномов. Если кто-то думал, что это означает его переезд в Betard Sparta Wroclaw, он ошибался. Несколькими часами позже гонщик по спидвею объявил, что останется в старой команде.

Контракт уже рассматривался Кшиштофом Бучковски. Поэтому игрок MRGARDEN GKM Grudziądz мог отправиться в очень дальнюю поездку. И не обязательно автобус, потому что 32-летний находится в Соединенных Штатах. Кстати, это показывает, что трудно забыть о спидвейте даже в праздничные дни.

Миккель Михельсен также находится в большом мире. Датчане также решили объединить бизнес с удовольствием, потому что он не только отдыхает, но и наслаждается потерей на американских трассах.

Для этого Джейсон Дойл решил поделиться фотографией спальни в своем доме. Мы должны признать, что декор выглядит довольно впечатляюще.

Крис Харрис также подвел итоги сезона. Список успехов выглядит довольно впечатляюще. Жаль, что он ограничен только Британскими островами. Тем не менее, мы спокойно надеемся, что 35-летний игрок попытается завоевать цикл ПМГ.

0 комментариев

Добавить комментарий