Создание базы данных о прошлых выступлениях, чтобы быть готовым к еще одному выстрелу на Олимпийских играх: Ашвини

  • 29-10-2020
  • комментариев

Индийские шаттлы Ашвини Поннаппа и Н. Сикки Редди наконец-то получили время, чтобы остановиться и поразмышлять из-за пандемии COVID-19, и они максимально используют это, создавая базу данных для анализа своих прошлых выступлений, ожидая еще одного шанса на олимпийскую квалификацию. Вспышка коронавируса унесла жизни 1,2 миллиона человек и заразила почти 2 миллиона человек во всем мире, а также остановила все виды спорта, включая бадминтон, после того, как страны наложили запреты. Ашвини и Сикки - специалисты в парном разряде, и в прошлом году они пережили не очень удачный сезон. Наступившее время дало им возможность проанализировать прошлые выступления.

ЧИТАЙТЕ: Саи Пранит делает пожертвование в размере рупий. 4 лакха, как Индия борется с COVID-19

«У нас нет никого, кто мог бы сесть и провести анализ за нас, поэтому теперь, когда у нас есть время, я делаю некоторый анализ нашей работы. Я записываю моменты, касающиеся областей, в которых я могу улучшить. матчи, а затем и другие игроки в туре », - сказал PTI Ашвини, представлявший Индию на Олимпийских играх в Лондоне и Рио.

«Вы всегда можете наблюдать, анализировать и понимать закономерности, но когда вы видите вещи на бумаге, все бывает по-другому. Это более конкретно. Поэтому я пытаюсь создать полную базу данных. Мой брат поможет мне. Он сделал для меня приложение на прошлое ». Ашвини и Сикки упали на первом препятствии 13 раз в 20 турнирах в прошлом году и трижды выходили из второго раунда. Ашвини также получил травму икр во время Syed Modi International, но дуэт все еще был уверен в квалификации, хорошо выступив в оставшихся олимпийских квалификациях.

ЧИТАЙТЕ: Парупалли Кашьяп подтверждает пожертвование 3 лакхов в Фонд помощи Телангана CM

Но с учетом того, что Всемирная федерация бадминтона (BWF) отменила все турниры из-за пандемии коронавируса, их судьба остается неопределенной. «Проблема в том, что мы не знаем новых правил BWF, касающихся квалификации. Остался один год, вы не можете возьмите выступление двухлетней давности, чтобы выбрать его для участия в Олимпийских играх, оно должно быть настоящим, поэтому мы должны подождать », - сказал Сикки.« В бадминтоне рейтинг сокращен, так как они будут учитывать отмененные квалификационные соревнования? они подсчитывают рейтинговые очки, сейчас все слишком запутано », - добавила она.

В прошлом году Сикки и Ашвини вышли в финал соревнований Hyderabad Open Super 100 и Maldives International Challenge. Индийская пара занимает 28-е место и должна будет войти в топ-16 29 апреля 2021 года - новой олимпийской даты окончания соревнований. Ашвини сказал: «Я и Сикки были уверены, что преуспеем в оставшихся 4-5 турнирах, но теперь никто не знает, каковы будут критерии олимпийской квалификации, и BWF не может ничего сказать, поскольку все меняется каждый момент».

Они используют вынужденный перерыв из-за коронавируса, чтобы научиться готовить, а также выполняют некоторые упражнения на стене и упражнения для физической подготовки. Говоря о последствиях карантина для психического здоровья, Сикки сказал: «Мы много путешествовали все эти годы, и вот уже месяц, мы дома, это нормально. Но что, если это будет на 2-3 месяца, тогда будет сложно держаться подальше от игры. «Поэтому важно сохранять мотивацию на тот момент, когда будет снята блокировка, потому что в перерыве вы окажетесь в удобной зоне, а затем вам внезапно придется подтолкнуть себя».

Ашвини добавил: «... теперь, когда Олимпийские игры были отложены, нет ничего определенного, и это сложно, вы должны быть действительно сильными». Экономические последствия вспышки коронавируса сильно ударили по спорту, и Ашвини сказал, что это скажется и на бадминтоне. «Это ударит по спонсорам, с точки зрения проведения турниров, потому что странам нужны спонсоры для проведения мероприятий, и после этого я не уверен, каким будет экономический статус многих стран». будет сложно проводить турниры, странам будет нелегко проводить турниры, в которых многие крупные компании будут закрыты и будут бороться за выживание », - подписала она.

ЧИТАЙТЕ: состояние Пуллелы Гопичанд, зарплата и последнее пожертвование в размере 26 лакхов на борьбу с COVID-19

ЧИТАЙТЕ: Пуллела Гопичанд делает шаг, чтобы пожертвовать 26 лакхов на борьбу с коронавирусом: отчеты

(Изображение предоставлено PTI)

комментариев

Добавить комментарий