Спорт может помочь победить в битве против пандемии COVID-19: П.В. Синдху

  • 22-10-2020
  • комментариев

Утверждая, что спорт может помочь выиграть битву с пандемией коронавируса в отсутствие вакцины, серебряный призер Олимпийских игр и чемпионатов мира П. В. Синдху в понедельник призвал всех сделать физическую активность неотъемлемой частью своей жизни. Вирус заразил более 8,5 миллионов человек во всем мире, и более 450 000 человек погибли.

«Спорт и другие физические нагрузки очень важны для поддержания сильной иммунной системы, и, поскольку еще нет вакцины или лечения, спорт может помочь выиграть эту битву», - сказал Синдху во время открытия виртуальной выставки «Virtual Healthcare and Hygiene Expo 2020». выставка и конференция, организованная FICCI с 22 по 26 июня.

В Индии число инфицированных превысило 4,25 миллиона человек, и почти 13 700 человек умерли. Синдху, один из первых претендентов на участие в ныне отложенных Олимпийских играх в Токио, сказал, что важно следовать рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и уделять некоторое время физической активности.

«ВОЗ рекомендует взрослым заниматься не менее 300 минут умеренной аэробной активности в неделю, чтобы бороться с угрозой сердечных заболеваний, диабета, высокого кровяного давления, рака и депрессии, и это более актуально во время этой пандемии», - сказала она.

«Это идеальное время, чтобы попробовать новое занятие. Я бы порекомендовал всем сделать какие-нибудь упражнения. Будучи спортивным человеком, я могу сказать, что всего 45 минут упражнений важны для всех».

Лучшие индийские шаттлы, в том числе Синдху, были прикованы к своим домам более трех месяцев из-за изоляции, вынужденной сдерживать распространение болезни. В то время как несколько спортсменов возобновили тренировки в некоторых частях страны, шаттлы из Хайдарабада ждут, когда правительство Таленганы отменит блокировку в штате.

комментариев

Добавить комментарий