Ураганы теряют Дадли, переговоры с телекомпанией Форслунд продолжаются

  • 06-11-2020
  • комментариев

Президент и генеральный менеджер Carolina Hurricanes Дон Уодделл заявил в среду, что исполнительный директор Рик Дадли не вернется и что команда все еще ведет переговоры с давним телеведущим Джоном Форслундом о новом соглашении.

71-летний Дадли работал старшим вице-президентом по хоккейным операциям Hurricanes с 2018 года, что является частью почти пятидесятилетнего опыта профессионального хоккея. В том числе он работал генеральным менеджером четырех клубов НХЛ, а также играл и тренировал «Баффало Сэйбрз».

«Мы с Риком разговаривали несколько месяцев назад, и он сказал, что по окончании контракта он собирается уйти», - сказал Уодделл в интервью Associated Press.

Уодделл сказал, что команда достигла соглашений со всеми сотрудниками, чьи контракты истекли во вторник, за исключением Форслунда, который ведет свой 25-й сезон с франшизой и также ведет общенациональные трансляции с NBC.

«У нас было несколько бесед: я много раз разговаривал с агентом, пару раз разговаривал с Джоном», - сказал Уодделл. «Мы выложили это. Вчера они ни о чем не просили, кроме какого-то времени ».

комментариев

Добавить комментарий