В Англии запланированы осенние испытания 6N в октябре, ноябре.

  • 29-10-2020
  • комментариев

Англия исходит из того, что ее кампания Six Nations и квартет осенних тестовых матчей могут быть сыграны в октябре и ноябре, поскольку Футбольный союз регби стремится избежать потерь в размере около 150 миллионов долларов во время вспышки коронавируса.

С середины марта в Великобритании не играли в регби из-за пандемии, которая ввергнула РФС и другие профсоюзы по всему миру в финансовую борьбу.

Пока британское правительство продолжает свои планы по ослаблению изоляции, исполнительный директор RFU Билл Суини сказал, что его организация изучает протоколы тестирования и способы защиты «биозащищенной среды», чтобы регби можно было возобновить в стране.

У Англии есть одна выдающаяся игра от Шести наций - выездной матч с Италией, перенесенный с 14 марта. Победа может закрепить титул для команды Эдди Джонса. Затем на ноябрь запланированы тесты против Новой Зеландии, Аргентины, Тонги и Австралии, которые будут проходить по субботам в Твикенхеме.

«На данный момент предполагается, что в оставшиеся игры« Шести наций »можно будет сыграть в октябре и ноябре, и мы все еще стремимся к этому сценарию, - сказал Суини законодателям на слушаниях в специальном комитете во вторник.

По-прежнему имея возможность выполнить свою квоту на осенние тесты, Суини добавил: «Мы работали с World Rugby и Six Nations, и намерены запланировать их на октябрь и ноябрь».

Суини сказал, что 85% доходов РФС поступает от проведения мужских международных игр в Твикенхеме, поэтому отмена осенних тестов и, возможно, даже Шести наций 2021 года будет «катастрофой», по его мнению.

На вопрос, может ли этот наихудший сценарий привести к банкротству РФС,

РФС, как сообщил Суини, планирует сократить выручку на 15 миллионов фунтов (18,7 миллиона долларов) до июня, который знаменует собой конец финансового года. Он добавил, что из этой суммы 13 миллионов фунтов (16,2 миллиона долларов) можно вернуть за счет сокращения расходов.

Однако даже если осенние испытания пройдут, РФС все равно потеряет около 32 миллионов фунтов (40 миллионов долларов) выручки в следующем финансовом году. По словам Суини, если международные игры будут полностью отменены в сезоне 2020-21, потери составят 107 миллионов фунтов (133 миллиона долларов) сверх уже потерянных 15 миллионов фунтов.

«Это не будет краткосрочной проблемой», - сказал Суини. «Я слышу, как многие люди говорят, что мы вернемся к регби, мы вернемся к занятиям спортом в конце года, что все будет хорошо, в следующем году у нас будет« Шесть наций », и вперед.

«Но мы работаем в рамках, может быть, четырех-, пяти-, может быть, шестилетнего плана восстановления, чтобы полностью встать на ноги».

РФС также объявил, что британский бренд спортивной одежды Umbro с 1 сентября будет поставщиком формы для Англии, заменив Кентербери. Финансовые детали сделки не разглашаются, но некоторые британские СМИ сообщают, что ее стоимость составляет 5 миллионов фунтов в год (6,2 миллиона долларов).

комментариев

Добавить комментарий