`` Ювентус '' сделает Пауло Дибала лучшим игроком серии А 2019-20 в продаже этим летом?

  • 17-08-2020
  • комментариев

«Ювентус» планирует продать своего стрелка Пауло Дибала в ближайшее трансферное окно. Новый тренер «Ювентуса» Андреа Пирло поставил перед собой задачу омолодить «Бьянконери» перед началом сезона 2020–21. «Ювентус», похоже, планирует распродажу блокбастеров, в которой они готовы разгрузить большую часть своих игроков, чтобы освободить место в своей команде. Такие игроки, как Аарон Рэмси, Гонсало Игуаин, Сами Хедира и Дуглас Коста, вероятно, покинут клуб летом. Ас Франции Блез Матюиди уже присоединился к Интер Майами на стороне MLS бесплатно.

❗ Дибала продается. [Первая страница TuttoSport]

Пауло Дибала был ключевым игроком в составе «Ювентуса» с тех пор, как он присоединился к клубу в 2015 году. Однако, как сообщается, 26-летний футболист не вписывается в планы Пирло. Основная цель «Ювентуса» на следующий сезон - победа в Лиге чемпионов, и «Бьянконери» отчаянно пытаются заключить несколько важных контрактов до начала нового сезона. Александр Ляказетт из «Арсенала» и Альваро Мората из «Атлетико» - главные цели «Ювентуса» в следующем сезоне. Ожидается, что «Ювентус» попросит за Пауло Дибала сумму около 100 миллионов фунтов стерлингов.

- Сами Хедира и Гонсало Игуаин НЕ БУДУТ входить в отряд, возглавляемый Андреа Пирло, по словам Ромео Агрести.

Чемпионы Ла Лиги «Реал Мадрид» стали главными претендентами на аргентинского нападающего, поскольку Зинедин Зидан стремится улучшить свои атакующие возможности. Сообщается, что Los Blancos планируют предложить итальянским гигантам сделку по обмену на Пауло Дибала. Сообщается, что Реал Мадрид предложит Иско вместе с деньгами для Пауло Дибалы. Андреа Пирло очень высоко оценивает Иско и заинтересован в том, чтобы нанять полузащитника, чтобы решить дилемму полузащиты «Ювентуса».

Дибала в поворотный момент: если он не подпишет пожизненный контракт с «Ювентусом», вот переменные, которые «Ман Сити» и «Реал» могут принести наличными для Погба или бирж, таких как Isco и Asensio. [TS]

Тяжеловесы Премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" также проявили интерес к подписанию "Ла Хойя". Пауло Дибала перешел в «Ювентус» в 2015 году из итальянского клуба «Палермо». Пауло Дибала сыграл за «Ювентус» в 162 матчах и забил 68 голов. Пауло Дибала забил 11 голов и отдал 11 передач в «Ювентусе» девятого подряд скудетто. Талантливый аргентинец был недавно назван самым ценным игроком сезона в серии А, что сделало этот ход очень неожиданным для Пирло.

комментариев

Добавить комментарий