Просочившаяся в сеть электронная почта Uber показывает, что женщина-инженер умоляет руководителей решить проблему сексизма

  • 29-12-2020
  • комментариев

Женщины-инженеры Uber заставили Каланика и других руководителей очень хорошо знать о сексизме, с которым они сталкиваются ежедневно. Тобиас Хейз / AFP / Getty Images

Проблемы, связанные с сексизмом и сексуальными домогательствами в масштабах всей компании Uber, привели к обрушению гиганта поездок - более 20 сотрудников были недавно уволены в результате расследования этих проблем, и Всего несколько дней назад основатель Трэвис Каланик был вынужден уйти в отставку. Теперь компания в настоящее время работает без генерального директора, главного операционного директора, финансового директора или директора по маркетингу, а гонщики по-прежнему поддерживают кампанию #DeleteUber.

Теперь внутреннее электронное письмо, полученное Мик, показывает, что женщины-инженеры умоляли высших руководителей - включая Каланика, члена совета директоров Арианну Хаффингтон, руководителя отдела кадров Лиан Хорнси, технического директора Туана Фама и других - чтобы что-то сделать с токсичной культурой на рабочем месте в компании. Это произошло всего через несколько дней после того, как Сьюзан Фаулер опубликовала в своем блоге разорвавшееся сообщение, в котором разоблачена проблема сексизма и домогательств в Uber в широком масштабе и вызвано первое из двух недавних расследований.

Одно электронное письмо было озаглавлено «Просто еще одно». Говорят латиноамериканские женщины ».

« К сожалению, когда все это произошло, я также начала формировать свою собственную историю того, как работала инженером в Uber », - написала она. «Я все время повторял себе, что все станет лучше:« Все станет лучше, когда у нас будет глава разнообразия, все станет лучше, когда у ERG будет больше бюджета, OKR и назначены люди для них, все станет лучше, когда я «В компании уже 11 месяцев, и я все еще ежедневно сомневаюсь в этом».

Читайте также: Женщина разрывает рекрутера Uber в открытом письме для поиска женщин на работу в условиях сексистских скандалов

Сьюзан Фаулер. SusanJFowler.com/Shalon Van Tine

Женщина, написавшая письмо, нынешний инженер Uber, которая говорила с Миком на условиях анонимности, опасаясь возмездия, сказала, что люди, причастные к ситуации Фаулера, остаются в компании до тех пор, пока в этот день.

Продолжение письма:

«Я видел, как это происходило снова и снова в разных частях (sic) инженерии, я продолжал надеяться, что все станет лучше, но мы все еще здесь », - сказано в письме. «Это даже не упоминание о сексуальных комментариях, которыми делились в офисе в / в нерабочее время, в отношении меня и / или других женщин или просто в целом. Конечно, многие из этих комментариев были сделаны в то время, когда люди находились под воздействием, и это становится более размытой границей о том, как и когда вы можете их вызвать, а не бумажным следом от них ».

« Говоря. это сложно, особенно в таких случаях, как сексизм и сексуальные домогательства. Специально учитывая текущую историю нашей системы управления персоналом… Как это станет лучше? Анонимная круглосуточная горячая линия не всегда решает эту проблему. Особенно, когда известно, что наши анонимные опросы о культурных ценностях доводятся до сведения наших менеджеров ».

« Кто-то из всех рук упомянул о том, чтобы положить конец прошлому, мы не можем этого сделать. Мы не можем упустить драгоценные истории, которые произошли в нашей компании ».

комментариев

Добавить комментарий