Что, если бы мы сказали вам, что Villa Bramasole выходит за рамки декораций «Под солнцем Тосканы» и ждет вашего прибытия?

  • 25-01-2021
  • комментариев

Слово «тосканский» используется не только для обозначения региона Италии, но и как образ жизни. И все благодаря фильму «Под солнцем Тосканы». Да, мы имеем в виду классику Дайан Лейн 2003 года. Помните, как этот фильм олицетворял итальянское уединение, которое мы все стремились испытать из первых рук? В течение многих лет зрители жили через точку зрения Лейна и восхищались эстетикой отеля.

Фильм был основан на одноименной книге Фрэнсис Мэйс. Книга 1996 года была воспоминаниями о ее опыте восстановления заброшенной виллы под названием Брамазоле в сельской местности Тосканы. Книга была в различных списках бестселлеров более трех лет. Итак, мы знаем, кого винить в тосканской похоти мира.

Если вы смотрели фильм и, как Дайан Лейн, мечтали провести отпуск на вилле Bramasole «Под тосканским солнцем», ваша мечта вот-вот осуществится.

Что, если бы мы сказали вам, что Брамазол выходит за рамки декораций фильма и ждет вашего прибытия?

Сообщение, опубликованное Italia Living (@italialiving)

Расположенная на окраине Кортоны, Вилла Лаура, также известная как Вилла Брамасоле, возродила свое столь востребованное очарование и покинула после полной реставрации, проведенной в 2006 году, она превратилась в руины. Построенная в 1805 году, вилла отражает полосу роскошного стиля и сохраняет элементы старой школы, характерные для сельской местности Тосканы.

Сообщение, опубликованное Italia Living (@italialiving)

Вилла состоит из трех частей: 10 комнат, 10,5 туалетов, камин, винный погреб, жилой дом. театр, игровая комната и кухня, сосредоточенные вокруг острова с каменной вершиной. Оборудованная Wi-Fi, кондиционером и множеством окон, вилла дает вам возможность насладиться потрясающим видом на сельскую местность Тосканы и окунуться в таинственность ее люстр в сочетании с деревянными потолочными балками и каменным полом. Задний двор, идеальное место, чтобы погреться в лучах тосканского солнца, усыпан итальянскими кустами, цветами мака, гамаком, бассейном, обеденной зоной на открытом воздухе и площадкой для игры в бочче.

Сообщение, опубликованное Thruthegardengates (@thruthegardengates)

Имущество также простирается до деревенского фермерского дома, первоначально использовавшегося для содержания животных и сельскохозяйственных рабочих, и лимонеи, предназначенной для хранения цитрусовых. зимой.

От виллы легко добраться до других мест, она обещает шесть минут езды до Кортоны, дополнительные несколько минут до пляжа на озере Тразимено и находится в полутора часах езды от Флоренции.

Так что вперед и превратите свой собственный момент «Под солнцем Тосканы» в недельный отпуск.

комментариев

Добавить комментарий