Кендалл и Кайли Дженнер рано начали весенние каникулы с ночной поездки на Багамы за 10 000 долларов

  • 29-10-2020
  • комментариев

Магнат Lip Kit Кайли Дженнер не сдерживается, когда дело доходит до экстравагантных каникул, а личность Идти в ногу с Кардашцами выложилась на полную во время своего недавнего бегства на Багамы. Кайли получила фору во время весенних каникул, совершив прогулку только для девочек на остров Харбор. Она прилетела на Карибские острова со своей дочерью Сторми и привела друзей, в том числе Анастасию Караниколау и Эмбер Асали. Старшая сестра Кайли, Кендалл Дженнер, похоже, встретилась с группой немного позже, с избытком фотографий в Instagram от всех вовлеченных сторон.

Группа прилетела на остров на частном самолете и остановилась на совершенно новой вилле Rosalita, роскошной вилле с шестью спальнями и 7,5 ванными комнатами прямо на воде. Если вам интересно попытаться подражать миллиардеру Kylie Cosmetics, вы можете попробовать забронировать место на Airbnb - то есть, если у вас есть лишние 10 000 долларов на ночь.

суббота для девочек💛💛

Сообщение, опубликованное Кайли 🤍 (@kyliejenner) 29 февраля 2020 года в 12:43 PST

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган рассматривают особняк в Малибу со знаменитой родословной

Энциклопедия Кардашьян E! Новости подтвердили, что группа провела свой отпуск на вилле Rosalita, и что они остались в собственности и «все привезли им ... Дом был заранее заполнен к их приезду». Честно говоря, мы понимаем, почему они не захотели покидать живописную усадьбу.

я и это бикини: история любви

Сообщение, опубликованное Кендаллом (@kendalljenner) 3 марта 2020 г. в 12:49 по тихоокеанскому стандартному времени.

Главный дом украшен резными деревянными деталями, из всех комнат открывается вид на океан, а стены украшены оригинальными произведениями искусства. Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали и большим центральным островком с деревянным верхом.

На верхнем этаже есть крытая веранда с гостиной и обеденной зоной на свежем воздухе, а также крытая гостиная со сводчатыми потолками и обеденной зоной. На заднем дворе есть огромный бассейн и крытый павильон с шезлонгами, лежаками и грилем, а также обеденный павильон с баром.

Надеюсь, она хочет быть со мной навсегда

Сообщение, опубликованное Кайли 🤍 (@kyliejenner) 2 марта 2020 г. в 9:57 по тихоокеанскому времени

Группа сделала больше фотосессий, чем мы могли бы подробно описать, находясь дома, а также провела день, плавая на яхте, - особый случай, для которого Кайли и Сторми надели подходящие ансамбли Dior. У Кайли и Кендалл также был момент в бикини, потому что #content.

ДЕНЬ 1 💚

Сообщение, опубликованное Кайли 🤍 (@kyliejenner) 3 марта 2020 г. в 9:53 по тихоокеанскому времени

Кайли, Кендалл и остальная часть отдыхающей команды уже вернулись домой, но, похоже, они сделали достаточно фотографий, чтобы заполнить все каналы Instagram на следующие тысячелетия. Но не похоже, что они будут оставаться на месте надолго - Кайли, вероятно, уже планирует свой следующий отпуск, хотя мы задаемся вопросом, сможет ли она когда-нибудь превзойти безумно роскошное путешествие прошлым летом, когда она взяла друзей и семью на яхту за 250 миллионов долларов по Европе, чтобы отпраздновать ее день рождения.

комментариев

Добавить комментарий